просто СЕРЁГА
Оракул
(82988)
9 лет назад
БЛЮДА ИЗ КАБАНЯТИНЫ
ВАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
Ингредиенты:
На печень, легкие и сердце 1 кабана: 3 л воды, 2 ст. ложки соли, 1 морковь, 1 луковица.
Приготовление
Печень варить в подсоленной воде отдельно или вместе с вареными легкими или сердцем. Использовать как начинку для пирогов, для паштета и других блюд.
ПЕЧЕНЬ КАБАНА С ВИНОМ
Ингредиенты:
На печень одного кабана: 60 г копченого сала, 50 г жира, 100 мл красного вина, 1 луковица, лавровый лист, молотый черный перец, уксус, сахар, соль.
Приготовление
Печень очистить от пленок и жил, зымыть, нашпиговать кусочками копченого сала и на жире обжарить со всех сторон. Добавить колечками нарезанный лук, лавровый лист, молотый черный перец, подлить горячей воды, закрыть посуду и тушить.
Незадолго до готовности посолить, подлить красное вино, по вкусу добавить уксус и сахар. Порезать и подавать с рисом.
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(204893)
9 лет назад
Паштет из печени дикого кабана
(Венгерская кухня)
1 кг печени дикого кабана, 200 г копченого сала, 100 г сливочного масла, 100 г булки, , 5 яиц, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, соль.
Промытую печень дикого кабана нарезать кусками и дважды пропустить через мясорубку. Затем добавить сливочное масло, молотое копченое сало, замоченную и отжатую булку, сырые яйца, молотый черный перец и соль. Все хорошо вымешать, положить в смазанную смальцем посуду, поставить ее в большую кастрюлю с водой и кипятить в течение 1 часа.