Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Microsoft Office 2007 есть замечательная гадость с название GrooveMonitor, а вот теперь вопрос...

Pavel Belozerov Мудрец (13032), закрыт 16 лет назад
Кто либо корректно смог деинсталировать данный аплет от Microsofta, сохранив при этом Office не тронутым, эта гадость прописалась везде от контекстного меню "правой кнопки мыши" ну в автозагруске это естественно, а реестре её столько что пожалуй у меня рука устала жать на клавишу прокрутки набрав в редакторе реестра "найти" "groove". Cудя по отзывам интернета данная программа ни что иное как программа индексирования, но причем не только мультимедийных файлов но и электронной почты, внутреннего документаоборота, установленного ПО, точек обновления и восстановления системы и многое другое, я бы сказал почти каждое действие. Мне такой подарок даром не нужен, поэтому хочется удалить все его следы присутствия в системе. Если кто это делал подскажите вожможные варианты.
Лучший ответ
Анатолий Литвиненко Профи (545) 16 лет назад
Странно что ты не заметил (может другая версия) что при установки офиса можно отметить наиболее популярные компоненты такие как word, excel, access, powerpoint и др. Если у тебя остался установочная программа, попробуй переустановить но предварительно указав необходимые параметры (там также есть возможность выбрать другой каталог установки) . Последняя версия есть на torrents.ru

Регистрируейтесь на torrents.ru, там много полезных программ.

Коротко о том как качать:
Нажимаем Download, и скачиваем торрент файл;
Потом скачиваем программу uTorrent;
Открываем торрент файл с помощью программы uTorrent и начинаем закачку.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Pavel BelozerovМудрец (13032) 16 лет назад
GrooveMonitor встроенная шляпа в дистрибутив и выборе компонентов полностью отсутствует ! Проверенно 10 раз, а версия самая обыкновенная Enterprise с оффициальным Servise Pack 1
Остальные ответы
vladimir_il_ov Гуру (3721) 16 лет назад
кроме как в поисковике "синхронизация папок" и в контекстном меню рабочего стола я ее не замечал, отключал ее только на автозагрузку, нет ее и в фотоной работе тоже.
она работает еще на пару с месенжером, его тоже отключил из автозагрузки.

чтобы предотвратить предстоящий на старте Groove.
1. Перейдите в меню "Пуск" и выберите пункт Выполнить
2. Введите msconfig и нажмите Enter.
3. Перейдите на вкладку Автозагрузка и затем снимите все ссылки на "groovemonitor"
4. Перезагрузка
Pavel BelozerovМудрец (13032) 16 лет назад
Да мне не надо предотвращать его запуск, мне надо удалить все его следы присутствия в системе, а msconfig это детский сад всего лишь одна веточка реестра, загрузку можно прописать и в других ветках, получится практично и не заметно. Одним словом надо просто убить наглухо эту хрень.
vladimir_il_ov Гуру (3721) ну если эта программа при таком результате в фоновой работе не присутствует, о чем я уже говорил, и службы также отключены, нужно пологать что и не задействуется она под на свои задачи, и без того есть службы что отслеживают аналогичные движения.
Пользователь удален Гений (87858) 16 лет назад
Всё, труба.. . не вычистишь.
Я бы от злости отформатировал винт, переустановил систему и поставил надежный и проверенный Офис 2003.
Даниил АлаторцевУченик (140) 3 месяца назад
у меня просто на соседнем ссд стоит линукс на который перекочевало всё важное. Винда у меня под игры ток. Виндовс не видит этот ссд т.к. не умеет читать левые форматирования жёсткого диска (точнее видно только в разделе управления дисками, но там просят форматнуть диск для доступа к нему), соответственно и файлы на нём доступны только с линукса. А линукс свободно видит ссд с виндой.
Светочка Знаток (447) 9 лет назад
Возможно, что это даже вирус, на всякий случай если что можете прочитать тут, ну если думаете что вирус:

http://virtmachine.ru/groover-chto-eto-za-programma-virus.html
Hall☺ween Мастер (1398) 8 лет назад
Процесс GrooveMonitor.exe запускается приложением Grove 2007 для делового обмена сообщениями между малыми группами людей. Grove 2007 входит в набор Microsoft Office Enterprise 2007

Процесс GrooveMonitor.exe может потреблять значительный объем системных ресурсов, поэтому, если вы не пользуетесь приложением Grove 2007, рекомендуется отключить приложение из автозагрузки.

Вредоносных программ, скрывающих свое название своего процесса под именем GrooveMonitor.exe, зарегистрировано не было.
Похожие вопросы