Спасибо, всем за комментарии. Это был вопрос, связанный с просмотром программы по ТВ, на подобную , тему. Хотел услышать мнение общественности.
Сам являюсь родителем прекрасной на свете лапочки дочки! С большинством написанным согласен.
Дополнен 16 лет назад
я вам отвечу. у меня три дочки.яих очень люблю.до рождения младшей дочки работала на шикарной работе и зарабатывала около 30000,муж около 12000.но только старшая дочка ходила в садик. больше не было мест.средняя так и сидела со мной дома.когда закончилось пособие по уходу до 1,5лет,очень стало не хватать денег. БРОСИЛА РАБОТУ,УСТРОИЛАСЬ В САДИК,на 2000 рублей. чтоб мои дети получали дошкольное образование.полгода работаю.недавно проходила медосмотр(обязательный для садика),узнала что у меня 13 недель беременности. В ЯНВАРЕ 2006 ГОДА Я ПОСТАВИЛА СПИРАЛЬ! все 3 месяца были кровянистые выделения аккурат в дни предполагаемых месячных. прерывать не хотят-нет показаний. а то что мы живем в двушке со свекром ,и некуда поставить кроватку никого не волнует.жить на 8000 рублей невозможно 6 человек. оставить ребенка в роддоме не позволит слово МАМА. и бросать малыша не собираюсь как пишут некоторые,может подарите квартиру или хотя бы миллион? осуждать каждый гаразд,а попробуй проживи.
Зачем нападать на человека? Вы же не знаете ни ее жизни. ни причин ее отказа. И то, что она думает над будущем своего ребенка это уже плюс, может она считает что так малышу будет лучше. Ситуации бывают разные. И читайте повнимательнее вопрос, она спросила " кто говов взять", а не "что вы умаете по этому поводу".
Извини но у тебя всё впорядке с головой? почему ты решила отказаться от малютки она то вчём виновата? не надо было оставлять сделала бы сама знаешь что ...А теперь ребёнку мучайся
родите сначала - посмотрите на НЕГО - если у вас ничего не шевельнется - тогда и ищите ему родителей - господи какие вещи мы тут обсуждаем!!!! это же маленький малыш - ничего не знающий- А МЫ ТУТ ...ОДУМАЙТЕСЬ МАМОЧКА!!!! вот если б вас так - ваша мама - выставила в ответах -КОМУ НУЖНА ДЕВОЧКА? ОДУМАЙТЕСЬ!!!!
Знаете, я не готова брать детей, но тоже выскажусь для всех. Да, эта мамаша не достойна быть женой, мамой и в целом - женщиной ...НО! Эта дама не выбрасывает своего ребенка на свалку и не бежала на аборт - она дает ему жизнь. Это певое. Второе - давайте учше спросим ее, какие у нее проблемы? И чем мы можем ей помочь, что бы она все-таки оставила ребенка.
НЕт это мама больная!!!! Если бы мама была здоровая, она бы не выставляла своего дитя на торги!!!! Нашла чем гордиться!!!! ЗДОРОВАЯ мама будет думать и прикладывать все усилья чтобы прокормить дитя, а не распускать нюни и искать родителей! нашла чем гордиться, здоровьем, да на хрен оно тебе будет нужно потом, если ты отдашь свое дитя? Отдавай тогда и старших детей, в чем же разница?
странная логика: аборт не делают, потому что нет показаний. поверьте показанием к аборту является нежелание женщины вынашивать ребенка. вы скажите врачам. что намерены его тогда "отдать в хорошие руки", как щенка или котенка и посмотрите на их реакцию. я считаю, что лучше сделать аборт - все-таки это хоть и крошечный ребенок, но он называется плодом, и лишь с момента рождения человеком, чем оставлять ребенка или отдавать... . П. С. а как вы будете жить с осознанием того, что где-то ваша с мужем кровиночка? ! потом станете искать, лет через5, 10, 20... Но будет поздно. навсегда поздно.