Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот так придет Бог второй раз и я это видел см внутри

Владимир Просветленный (28926), закрыт 4 года назад
Люди поднимут головы и увидят что неба нет солнца нет звезд нет а свет толко как неоновый и все видно Облако а на нем Иисус Христос Каждый забьются в страхе в свою норку и в щель будет смотреть до тех пор пока Бог его обличает! И судит! И отвечает почему не возьмет с Собой Он пришел за Своими
Лучший ответ
игорь букасов Мастер (2301) 10 лет назад
Вот когда это случится то тогда я точно в него поверю
ВладимирПросветленный (28926) 10 лет назад
И может Он тебя заберет ты это почувствуешь сразу
игорь букасов Мастер (2301) Я сейчас атеист, но не могу отрицать существование бога, так же как не могу отрицать взрыв из ничего (теория большого взрыва).
Остальные ответы
Зальцман Семен Мудрец (13295) 10 лет назад
нет ничего более правдивее этих строк
Кто много знает с того много спросят и ничто не пойдет в заслугу праведнику если он поступит против совести кроме раскаяния
***Продуманный*** Знаток (263) 10 лет назад
я навстречу выйду и буду спрашивать того что не понял в этой жизни и пусть судит, у меня нет страха перед богом, а вы бойтесь.
Страх Божий начало мудрости а самоувереность человека блеф перед Ним
***Продуманный*** Знаток (263) Я знаю свои грехи он их тоже знает зачем мне блефовать? зачем прятаться если он найдет? но разговор у меня есть к нему будет шанс пообщаться. За себя говори, я перед ним сам отвечу...
Павел Унока Мастер (2108) 10 лет назад
Он уже пришёл. И дал дополнения к Новому Завету на следующий цикл, в который мы все дружно вступаем.
Эдери Просветленный (47318) 10 лет назад
Это похоже на дешёвое американское шоу, типа Копперфильда.
без коментария
оптика лидер Знаток (376) 10 лет назад
СТРАШНО ВСТАТЬ ПЕРЕД БОГОМ КОГДА НА ТОБОЙ СТОЛЬКО ГРЕХОВ ЧТО ЕЛЕ ТАЩИШЬ ЭТУ НОШУ ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ....
Похожие вопросы