Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

отношение к Росси других стран

Знаток (252), закрыт 6 лет назад
Вот буквально в разгар войны в Южно осетии...тут на ответах из разных стран писали что русские такие сякие..негодяи варвары.убийцы,что сотворили с Грузией...теперь кода всплыла вся правда и выяснилось что не мы бомбили грузию а они осетию.как им тперь?изменили они свою точку зрения?или тупостоят на своём?Вопрос больше к тем кто так много лил грязи на Россию и на наше правительство
Лучший ответ
До людей понемногу доходит но не до всех и это у них от зависти думаю, потому что не они помогали, а опять мы РОССИЯ.
Остальные ответы
они бараны тупоголовые им не чего не докажешь
В знак солидарности с Россией посольство Великобритании приспустило флаг. США - нет

Посольство Великобритании в Москве приспустило флаги в знак солидарности с Россией, в связи с объявленным днем траура по погибшим в Южной Осетии. "Наши флаги приспущены в знак скорби о жертвах, сочувствия к пострадавшим и лишившимся крова в ходе недавних событий", - сказал представитель посольства.

Представительство Еврокомиссии в Москве также решило приспустить флаги в связи с объявленным трауром, пишет "Интерфакс".

Между тем, как передает агентство, флаги над посольством США в Москве не приспущены
скоро америкосы полезут на кокосы.. . допрыгаются....
Всплыла правда?!!! Да она потонула, причем с концами.
Америка нас боиться! Ей не нужен сильный конкурент, она сама хочет лидировать в мире. поэтому будутРоссию очернять разными методами и способами. Надо на это плевать! Надо осозновать свое достоинство и правду!!!
А где выяснилось и кем, что РФ не бомбила Грузию?
Источник: группа фронт
Виктору

Не тормози посмотри кто что бомбил и говори сначала узнай цели
мало таких людей в Европе и на западе. Тут я по телику слышал что этот презик. грузии направит иск там в какой то международный суд по поводу нападения России на грузию. (Я когда услышал то проматюкался)
Только что на портале АКАДО появилось сообщение, что президент Белоруссии выразил соболезнование в сязи с массовой гибелью мирных жителей Ю. О. и отправил туда гуманитарную помощь. Там же информация о том, что Шеварнадзе назвал грузинскую интервенцию в Ю. Осетию "смертельной ошибкоой" Саакашвили. Казахстан также отправил гуманитарный груз в Южную Осетию. Тимошенко не поддержала решение Ющенко заблокировать вход кораблей ЧФв Севастополь. Практически все западные СМИ, в том и СМИ Великобритании изменили свое мнение о том, кто начал военные действия, не в пользу Саакашвили...
Похожие вопросы
Также спрашивают