Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплачивается ли КАСКО в случае нарушения ПДД?

Vivas Vivas Мыслитель (5576), закрыт 10 лет назад
За время праздников на участке дороги установили лежачие полицейские. Я не знал об этом и по привычке ехал со скоростью 90 км/час и налетел на лежачий полицейский. После этого остановился, осмотрел машину и заметил повреждение двери пассажира. Она деформировалась немного внутрь. Знак лежачего полицеского и название населенного пункта были установлены непосредственно возле него, так что я не успел среагировать и снизить скорость.
Лучший ответ
ИВА Мудрец (17313) 10 лет назад
Да! Всегда! Если нарушили ПДД - КАСКО выплачивают, если случайно об гараж или забор задели - тоже выплачивается. Вызвать ГИБДД, подъехать к тому самому месту и сказать, что произошло это только что!!! А то в выплате откажут.
Остальные ответы
Alexandr Gusev Гуру (4895) 10 лет назад
Выплачивается. Вызываешь ГАИ, тебе дают справку о ДТП и с ней в страховую. Но я как понял ты не вызывал и просто уехал? тогда сложно будет страховой доказать что было ДТП, а не ты умышленно повредил дверь
Агафон Прохоренко Просветленный (41877) 10 лет назад
КАСКО на то и КАСКО, чтобы покрывать любые случаи. Просто в данном случае, Вам выпишут штраф из ГИБДД за нарушение скоростного режима.
Сергей Матвеев Гуру (2888) 10 лет назад
Читайте договор со страховой компанией. Обычно, при большинстве нарушений КАСКО выплачивается, но бывают исключения. Например, пьянка...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (175788) 10 лет назад
Это как дверь (!) от полицейского могла погнуться? На формуле1 что ли ездишь? А по сути Бомжеску прав....
Сергей Гуру (3426) 10 лет назад
Туапсинские ДПСки все видят.
Похожие вопросы