Дополнен 10 лет назад
Да, еще раз убеждаюсь, что окромя большинства ответов от придурков, можно мало получить информации...
Дополнен 10 лет назад
Не касается ответов Nadya Parrots, ну и наверное Сергей Антонов Гуру...
Дополнен 10 лет назад
Всем скептикам и антискептикам - случай из жизни. Моя бабуля, и ныне здравствующая, всю жизнь проработала на отличной должности, всегда жила в почете и уважении и до сих пор ей отовсюду приходят грамоты и благодарности за активную социальную работу на пенсии. Вобщем. дай бог ей здоровья. Бабуле 79 лет она многое пережила, но никогда от меня не скрывала, что в юности видела призраков. Она рассказала мне одну историю из своей жизни. Тяжело заболел ее отец, мой прадед, болел долго, ни один врач не мог поставить его на ноги. И решила тогда моя бабушка со старшей сестрой отвезти своего отца в соседнюю деревню, к так называемой "бабушке -лекарке". Дело было зимой. Машин не было. Запрягли сани и поехали на лошадях через поле в лютый мороз. Старшая сестра всю дорогу ругалась, мол, едем к какой то бабке полоумной, в стужу и на хрена все это надо !!!А моя бабушка молчала. Когда приехали и постучались в дверь, лекарка пригласила войти мою бабулю, а сестре сказала, чего ты хочешь от старой полоумной бабки? Я же по твоему ничего не понимаю!!! И не пустила ее в дом. Бабушке моей она тогда сказала, что прадеда уже не спасти, поздно приехали, дней через 10 он умер.