Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 4 утра проснулась от того, что дочка (2 года) кашляет. Присмотрелась, а животик у нее...

Ирина Рагозина Мастер (2273), закрыт 9 лет назад
как будто к спине прилип. Словно кто то на живот что то тяжелое положил, стонет и кашляет. Я все молитвы которые наизусть знаю прочитала (отче наш, Да воскреснет Бог, 90 псалом), мигом эта дрянь ушла. Почему я знаю, что это полтергейст? Потому что меня ранее саму донимали такие вещи, но к ребенку 2-х лет, я не то, чтобы испугалась, неприятно...
Дополнен 10 лет назад
Да, еще раз убеждаюсь, что окромя большинства ответов от придурков, можно мало получить информации...
Дополнен 10 лет назад
Не касается ответов Nadya Parrots, ну и наверное Сергей Антонов Гуру...
Дополнен 10 лет назад
Всем скептикам и антискептикам - случай из жизни. Моя бабуля, и ныне здравствующая, всю жизнь проработала на отличной должности, всегда жила в почете и уважении и до сих пор ей отовсюду приходят грамоты и благодарности за активную социальную работу на пенсии. Вобщем. дай бог ей здоровья. Бабуле 79 лет она многое пережила, но никогда от меня не скрывала, что в юности видела призраков. Она рассказала мне одну историю из своей жизни. Тяжело заболел ее отец, мой прадед, болел долго, ни один врач не мог поставить его на ноги. И решила тогда моя бабушка со старшей сестрой отвезти своего отца в соседнюю деревню, к так называемой "бабушке -лекарке". Дело было зимой. Машин не было. Запрягли сани и поехали на лошадях через поле в лютый мороз. Старшая сестра всю дорогу ругалась, мол, едем к какой то бабке полоумной, в стужу и на хрена все это надо !!!А моя бабушка молчала. Когда приехали и постучались в дверь, лекарка пригласила войти мою бабулю, а сестре сказала, чего ты хочешь от старой полоумной бабки? Я же по твоему ничего не понимаю!!! И не пустила ее в дом. Бабушке моей она тогда сказала, что прадеда уже не спасти, поздно приехали, дней через 10 он умер.
Лучший ответ
михаил болотуев Ученик (87) 10 лет назад
Вы главное в больницу не ходите, это вобще бред...
Остальные ответы
1 2 Мыслитель (7577) 10 лет назад
Если вы думаете, что полтергейст, вызовите священника.
Сергей Антонов Гуру (3995) 10 лет назад
ОМГ. К врачу сходите проконсультируйтесь, пожалуйста.
Крабэ Мелкий Мастер (1410) 10 лет назад
дура, в следующий раз вызывай скорую реанимировать ребенка, а не молитвы читай. ты, че, придурковатая, еще и в дополнениях всю свою тупость выставляешь
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 10 лет назад
возьми псалтырь и начинай вычитывать её лучше всего 26-49-63 и пойми всё что у ребёнка произойдёт плохого до 8 лет это всё она стягивает с тебя
Agoka Agoka Мастер (1443) 10 лет назад
Помой ребенка святой водой
trujenik Гуру (4239) 10 лет назад
Медицина и религия ведь никогда не мешали друг другу - пример тому, Святой Лука Крымский, который был врачом и священником одновременно. И если Вы знаете, что было с Вами, то должны знать, что в Православии такие вещи лечатся исповедью и Причастием. До 7 лет исповедь не нужна, только благословение священника на Причастие. Все болезни детей до 7 лет - достаются в наследство от родителей (бабушки и дедушки в том числе).
Ирина РагозинаМастер (2273) 10 лет назад
Согласна...
Я есть... Оракул (66015) 10 лет назад
Почему пришла сучность и надолго ли она ушла-это вопрос?

А так молодец-не растерялась)
Спасибо.
Эдди Глускин Знаток (425) 10 лет назад
Сходите ко ВРАЧУ!!! хватит фигней страдать, молитвами ребенка не вылечить.
Павел Унока Мастер (2108) 10 лет назад
Дети до 7 лет находятся под защитой свыше. Если защита нарушилась, ищите причину. Их может быть много: Алкогольные разборки родителей между собой; проклятия. нецензурная брань; агрессия на любые действия ребёнка; нежелание заведомо иметь ребёнка. Причин очень много, но это основные.
tears of rain Гуру (3942) 10 лет назад
Когда я была маленькая ко мне приходили сущи с когтями и раздирали спину. Я спала на животе. Мне было очень страшно. Но никто за меня не молился а тоскали по врачам. В итоге я как верила в Это так и верю. А воачи не помогли. Верите что молитвами отчитаете делайте. Но это ужасно. Может сорокоуст о здравии заказать? И надо что то с квартирой делать. Надо их выжигать оттуда. Жалко мне ребенка.
Ну у меня не все так страшно было, хотя были и следы и синяки, хотя я долго боялась, а потом просто перестала бояться. Я сама за себя стала молиться. Лишь один батюшка меня понял правильно и научил читать 90 псалом на ночь. Вобщем с этого и началось мое особое понимание того, что реальностей много. И скептикам на этой теме рассуждать, акромя про психиатров просто не о чем. Они не видели, не слышали и не знают. А за свое психическое здоровье я могу поручится своей родословной, логикой и социальным статусом)))
Павел Унока Мастер (2108) Ирина, не знаю всех ваших обстоятельств, но главное что необходимо: 1. Чтобы ребенок был крещён. 2. Обязательно раз в месяц его причащать. Это основа для такого рода проблем. И обязательное Ваше покаяние с исповедью и причастием в храме. Всего доброго. Всё зависит от Вас.
tears of rainГуру (3942) 10 лет назад
Я до сих пор боюсь.
А за вас рада. ))
Вы сильная.
Всем кто переживал подобный опыт дается сила чтобы пережить и илти дальше и помочь советом другим..
Похожие вопросы