Если мужчина попросит примерить в примерочной женское белье? Как вы к этому отнесетесь?
Вы продавец женского белья, консультант.
К Вам заходит мужчина, нормальный на вид, не гейского поведения, и просит подобрать для себя бюстгальтер, и примерить го в примерочной.
Ваши действия????
Сегодня купил наконец то себе бюстгальтер, вернее комплект.
По совету одной из женщин, написал в магазин на эл. почту, рассказал все, мне ответили, Сказала что будет ждать с утра, т. к меньше народу, а она к этому времени подберет модельки.
Я пришел, конечно раза два хотел уйти от порога, женщине на вид лет 35, помогла выбрать, провела в примерочную и подавала лифчики. Померил штуки 3, оказался размер 90В, посоветовала для комплекта купить и трусы, (а то говорит смешно будет боксеры и лифик) смеется конечно.
Но спасибо большое этому человеку за помощь. Вот такой комплект купил. Бежевого, белого или черного не было по размеру, взял бордовый. Лифчик сидит как надо, удобно, ничего не давит и не болтается.
Белье неизвестной российской фирмы Валерия, марка не раскрученная видно, поэтому недорого.

Бывают очень профессиональные продавцы, надо на человека смотреть. Подойдете, деликатно скажите " извини те пожалуйста, у меня очень не удобная ситуация, буду принимать участие в шоу, только поймите правильно, я ищу бюстгальтер, для себя . Пол дела зделано
идешь в магазин и примеряешь, какие проблемы. если продаван отказывает, то идешь в другой магазин. Всегда так делаю. Очень очень редко отказывают!
Хорошая и умная продавщица. И вы молодец!!!!
Не знаю как Вам, но по мне это абсолютно нормальное поведение. Может, он решил попробовать, как девушки в этом ходят? (А если честно, то сфоткала бы его, выложила во все соц. сети, рассказала всем знакомым, и просто бы долго ржала)
Пусть примеряет. Ну, приспичело мужику.