Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Профессия "повар" перспективна???

Lisbet Salander Гуру (3339), закрыт 9 лет назад
Для мужчины, у которого руки не из попы, и есть желание работать.
Или чисто обслуживающий персонал, не больше?
Лучший ответ
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160043) 9 лет назад
У меня дядя, ныне покойный, так разбогател, что имел 2 машины, дом, 2 квартиры, дачу с озером, а окончил лишь кулинарное училище, много лет работал, всегда был шеф повар, очень хорошо знал дело, не воровал, отличные награды имел за поварское дело, а жена его отравила ядом. Когда онусталый приходил, она ему изменяла с другим, и н хотел узнать об этом, но не сумел, отравили его и умер, а суке осталось всё от дяди, лучше бы мне.... а не этой проститутке...
Хорошее дело-повар!! Учитесь на него!
Источник: баба Люба из 77 квартиры
Хосе МилеМудрец (11472) 7 лет назад
во дела.
Остальные ответы
Военторг-Арсенал Мастер (2052) 9 лет назад
Шеф-повар в ресторане - где не был, молодые парни. Очень толковые! Получают - очень даже неплохо.
gog gogУченик (209) 9 лет назад
В дорогих заграничных ресторанах шеф повары - это уже взрослые мужчины и женщины. Не питайте иллюзиями парня, молодняком он сразу шефом с хорошей зарплатой не станет
Военторг-Арсенал Мастер (2052) В Нижнем Новгороде, лично знаком с 2 шеф-поварами. Парни до 30 лет
Мария Чубукоа Ученик (184) 9 лет назад
Да, но смотря куда устроится.
Александр Чехолдин Знаток (336) 9 лет назад
Конечно, если готовишь вкусно и тебе это нравится - дерзай
Елена Старкина Мастер (2271) 9 лет назад
Да. Парни повара ценятся если есть талант.
Жучка Просветленный (29910) 9 лет назад
Работа конечно тяжелая, но зато с голода никогда не помрешь.
gog gog Ученик (209) 9 лет назад
Кулинар скорее. Но там нужно больше знаний, даже химию сдают, т. к она нужна будет дальше по профессии (насколько знаю даже хим. состав блюд должны знать).
Имя Фамилия Мастер (1606) 9 лет назад
Вопрос был ради этого видео?
Александр Хейнонен Оракул (72848) 9 лет назад
Слава, слава поварам,
Ведь они готовят нам,
Вкусно так, что просто диво!
Украшают все красиво.
Леанна Кравцова Знаток (390) 9 лет назад
Это очень перспективная и востребованная профессия, имея некоторые навыки, знания и конечно-же талант, можно добиться огромных успехов! Но конечно же, потребуется не мало труда и терпения, для поднятия на новые высоты данной карьеры.
Мармелад Ученик (33) 9 лет назад
перспектива есть во всем.... удачи!
@LEX@NDR Искусственный Интеллект (109922) 9 лет назад
Для мужчины - Да
Для женщины - Нет
gog gogУченик (209) 9 лет назад
Что за бред?
A.Marsello Оракул (51223) 9 лет назад
Смотря где. В обычной столовке нет резона, а в фирменной, то есть толк....
Li Xiao Long Оракул (68025) 9 лет назад
Если в известном кафе или ресторане вашего города то даа. А в столовке согласен с предыдущими не очень то. Особенно сейчас ценятся повара сушисты, в том числе и у нас в Твери. Так как открывается много кафешек с суши и японскими вкуснятинами
КРАСОТКА СЬЮ Мудрец (17906) 9 лет назад
Для этого надо полюбить эту профессию не ради денег и славы, а ради дела. Работа очень тяжелая, всегда на ногах, всегда большая ответственность за здоровье людей. Отравишь - тюрьма.
Юлия Костюкова Знаток (300) 9 лет назад
Перспективна вполне. З/п плятят хорошую, да и домой продуктов покупать не придётся. Я сама по профессии повар, кондитер. Но, увы, готовка - это не моё. Пошла учиться на повара от балды: лишь бы куда. Если бы серьёзно к этой профессии относилась, возможно, работала бы поваром.
sUnset man Искусственный Интеллект (984822) 9 лет назад
Тяжелая это работа и вредная очень.
Павел Павлович Гуру (3084) 9 лет назад
это самая неблагодарная профессия на свете.. готовишь, готовишь, а сожрут за 2 секунды и всё..
Похожие вопросы