Marina Nikolaeva
Искусственный Интеллект
(160043)
9 лет назад
У меня дядя, ныне покойный, так разбогател, что имел 2 машины, дом, 2 квартиры, дачу с озером, а окончил лишь кулинарное училище, много лет работал, всегда был шеф повар, очень хорошо знал дело, не воровал, отличные награды имел за поварское дело, а жена его отравила ядом. Когда онусталый приходил, она ему изменяла с другим, и н хотел узнать об этом, но не сумел, отравили его и умер, а суке осталось всё от дяди, лучше бы мне.... а не этой проститутке...
Хорошее дело-повар!! Учитесь на него!
Источник: баба Люба из 77 квартиры
Военторг-Арсенал
Мастер
(2052)
9 лет назад
Шеф-повар в ресторане - где не был, молодые парни. Очень толковые! Получают - очень даже неплохо.
gog gogУченик (209)
9 лет назад
В дорогих заграничных ресторанах шеф повары - это уже взрослые мужчины и женщины. Не питайте иллюзиями парня, молодняком он сразу шефом с хорошей зарплатой не станет
gog gog
Ученик
(209)
9 лет назад
Кулинар скорее. Но там нужно больше знаний, даже химию сдают, т. к она нужна будет дальше по профессии (насколько знаю даже хим. состав блюд должны знать).
Леанна Кравцова
Знаток
(390)
9 лет назад
Это очень перспективная и востребованная профессия, имея некоторые навыки, знания и конечно-же талант, можно добиться огромных успехов! Но конечно же, потребуется не мало труда и терпения, для поднятия на новые высоты данной карьеры.
Li Xiao Long
Оракул
(68025)
9 лет назад
Если в известном кафе или ресторане вашего города то даа. А в столовке согласен с предыдущими не очень то. Особенно сейчас ценятся повара сушисты, в том числе и у нас в Твери. Так как открывается много кафешек с суши и японскими вкуснятинами
КРАСОТКА СЬЮ
Мудрец
(17906)
9 лет назад
Для этого надо полюбить эту профессию не ради денег и славы, а ради дела. Работа очень тяжелая, всегда на ногах, всегда большая ответственность за здоровье людей. Отравишь - тюрьма.
Юлия Костюкова
Знаток
(300)
9 лет назад
Перспективна вполне. З/п плятят хорошую, да и домой продуктов покупать не придётся. Я сама по профессии повар, кондитер. Но, увы, готовка - это не моё. Пошла учиться на повара от балды: лишь бы куда. Если бы серьёзно к этой профессии относилась, возможно, работала бы поваром.
Или чисто обслуживающий персонал, не больше?