Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не хочу быть героем в земле ДНР. Я хочу кричать постоянно дома "слава героям". Можно?

ян sandoz10зр Ученик (58), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
вульгарный ку Мастер (1120) 10 лет назад
а где земля ДНР? и что это за организация?
ян sandoz10зрУченик (58) 10 лет назад
это где сепаратисты буйствуют, куда наши стреляют по жилим домам и детским садам
вульгарный ку Мастер (1120) а это у них хуесос дрочила Захерченко командир банды?
Татьяна МухаУченик (163) 10 лет назад
что ж Вы за знаток, если не знаете про ДНР
вульгарный ку Мастер (1120) я всех пидарасов не обязан знать
коммунист из будущего Ученик (95) 10 лет назад
А кто запретит? Кто везет на том и едут
Рыжий писец Оракул (69319) 10 лет назад
Можно. Но те кто не попадут под мобилизацию будут давать вклад имуществом (автомобили и пр)
K-GOLEM Оракул (61955) 10 лет назад
сало уранили... салу херово...?:)))
vladimir makarushin Мастер (1839) 10 лет назад
можно, но только после 61 года, до этого возраста только чемодан, вокзал, ато= деревянное пальто
Катя Пурга Мудрец (13645) 10 лет назад
Скока угодна. Вот Брежневу сказал, как то, журналист из США. что нет в мол в стране у Брежнего свободы, то ли дело в США - любой может выйти на площадь перед Белым Домом и орать: "Рейган - фашист! "- и ничего ему не будет. На что Брежнев возразил. что и В Москве любой желающий может на Красной Площади перед Кремлём орать:: "Рейган фашист! " - и ничего ему не будет.
Сергей Сорокин Мастер (1469) 10 лет назад
Ты уже докричался, Порошенко вас услышал и теперь придется либо стать убийцей свободных украинцев в ДНР, либо прекратить кричать как попугай "слава героям" и скакать.
Похожие вопросы