Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как сделать очень вкусную мясную подливку?

Искусственный Интеллект (125557), закрыт 7 лет назад
Спросите у моей мамы)))
Я люблю мясо мариновать в горчице и морковке и луке и помидор и плюс вода, специи и соль
А потом тушу во всей этой бяке
НЯМ ням
я делаю так..нужна говядина или телятина..нарезать . отбить и порезать на мелкие кусочки-брусочки..но не очень длинные. резать поперек волокон..тогда будет мягко и потушить до готовности, опдливая переодически немного водички..когда мясо будет готово, то натереть морковки, сколько нравиться.. и потушить с морковкой до ее готовности..потом выжарить так. чтобы вся вода-бульон испарилсяи тогда немного муки . перемешать и сметаны грамм 100-150 и воды, бульона..что есть и довести до кипения, соль, приправы..очень вкусно...лука не надо..расклад такой продуктов приблизительно. я то делаю на глаз--полкило говядины-одна большая морковка, сметаны грам 150...
Мужика позови и сделаете подливку мясную... Майонез называется.
самый простой рецепт именно подливки! жаришь лук, морковь потом добавляешь столовую ложку муки,все постоянно помешиваешь! когда мука немного поджарится добавляешь банку дорогой тушенки,чтобы мясо было волокнами потом льём стакан сливок или молока! не забывай помешивать! когда немного загустеет положить томат пасту и посолить,поперчить!и в конце выдавить пару зубчиков чеснока выключить и накрыть крышкой!
Наверное главное готовить с любовью и для любимых людей.Тогда все будет вкусно!
Давненько тушонку не покупала. А порой так хочется. Попробую подливку из тушонки со сливками. Уверенна-отличный вкус.
Также спрашивают:
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Нуждаюсь в советах, подсказках, наставлениях В моей семье не принято было готовить цветную капусту, потому совершенно не знаю как с ней обращаться, появилась необходимость научиться. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности в ее подготовке к приготовлению и ...
Похожие вопросы
Также спрашивают