Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Для чего нарисовал кто-то крест мелом на двери?

Сегодня крещение. Я вышла из квартиры и на входной двери увидела вот такой мелом нарисованный крест. И из 9-ти этажей, такой крест был нарисован только на нашей двери почему-то... Метка, чтобы грабить, - не вариант. Грабить у нас нечего и некого. Если оберег, то почему только на нашей двери и крест как могильный?...

Дополнен

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Мел "Машенька" от тараканов.... ну, согласен, немножко с религиозным мотивом.

Мыслитель
10лет

«Его-то мне и надо!» — подумал Ахмед. Он дал Мустафе динар, и Мустафа ушел, кланяясь и благодаря.
Все дома в этом городе были обнесены высокими стенами, так что на улицу выходили только ворота. Запомнить незнакомый дом было нелегко.
«Надо отметить этот дом, чтобы потом узнать его»,— решил Ахмед.
Он вытащил из кармана кусок мела и поставил на воротах дома крестик. А потом пошел обратно.
«Теперь я запомню этот дом и приведу к нему завтра моих товарищей... Быть мне помощником атамана!» -— радовался он....

--------------------

И Мухаммед погиб так же, как и Ахмед. И стало в шайке атамана не сорок, а тридцать восемь разбойников.

Просветленный
10лет

Точно.... Прямо сюжет из сказки "Али Баба и сорок разбойников"....Пометили Вас.... Кстати, крест то перевернутый-черномагуйский знак.... Даже самый черный из черных магуев не будет портить Вас в крещенские праздники.... Это надо быть вообще без царя в голове.... поэтому расслабтесь.... Если кто решил вас попортить-по башке от сил получит-мама не горюй.... Не время сейчас для порч... Поэтому, смею предположить, что Вас просто взяли на испуг)))))))) Кто-то из соседей "прикольнулся" неудачно.

Просветленный
10лет

не парьтесь - просто идиоты вокруг, ничего страшного.

Мудрец
10лет

Это могильн. крест. это порча