Ага Сейчас
Просветленный
(28676)
10 лет назад
Обычно такой знак ставили на тех домах, где по мнению селян жили упыри. Таким образом они хотели заставить их покинуть это место. Возможно, кто-то подозревает, что вы пьете чужую кровь.
Looney Tunes
Мыслитель
(6547)
10 лет назад
«Его-то мне и надо!» — подумал Ахмед. Он дал Мустафе динар, и Мустафа ушел, кланяясь и благодаря.
Все дома в этом городе были обнесены высокими стенами, так что на улицу выходили только ворота. Запомнить незнакомый дом было нелегко.
«Надо отметить этот дом, чтобы потом узнать его»,— решил Ахмед.
Он вытащил из кармана кусок мела и поставил на воротах дома крестик. А потом пошел обратно.
«Теперь я запомню этот дом и приведу к нему завтра моих товарищей... Быть мне помощником атамана!» -— радовался он....
--------------------
И Мухаммед погиб так же, как и Ахмед. И стало в шайке атамана не сорок, а тридцать восемь разбойников.
николай николаев
Оракул
(78809)
10 лет назад
Порчу наводят сильную, сотрите святой водой голыми руками не надо стирать перчатки одноразовые тряпку ненужную и святой воды немного потом это всё надо выкинуть в глубокую реку или сожгите на костре далеко от дома. Вам надо ставить защиту.
Женечка
Просветленный
(25392)
10 лет назад
Точно.... Прямо сюжет из сказки "Али Баба и сорок разбойников"....Пометили Вас.... Кстати, крест то перевернутый-черномагуйский знак.... Даже самый черный из черных магуев не будет портить Вас в крещенские праздники.... Это надо быть вообще без царя в голове.... поэтому расслабтесь.... Если кто решил вас попортить-по башке от сил получит-мама не горюй.... Не время сейчас для порч... Поэтому, смею предположить, что Вас просто взяли на испуг)))))))) Кто-то из соседей "прикольнулся" неудачно.