Сброс настроек делал, тоже не помогло + я писал что полностью переустанавливал браузер.
Забавно, но нашел ответ на одном с иностранных сайтов, не знаю точно помог мне только один вариант или в совместимости того что я уже делал, но результат получен. Действия делались на Windows 7, в архиве есть варианты:
Common
Linux
Windows
В общем качаем архив:
https://drive.google.com/file/d/0B7dmi4RRF_2tenpZTmpmb0lYclE/view?usp=sharingРаспаковываем его, заходим в папку куда разархивировали:
policy_templates\windows\admx
Копируем 2 папки и + 1 файл:
en-US (ето название папки)
ru (ето название папки)
chrome.admx (ето название отдельного файла)
Теперь переходим:
C:\Windows\PolicyDefinitions
Вставляем ети 3 объекта, на все запросы соглашаемся или с вариантом замены (или слияния).
Теперь надо запустить "Редактор локальной групповой политики", нажимаем Win+R и пишем в маленьком окошке которое выскочило: gpedit.msc
Теперь разворачиваем папки переходя:
Конфигурация компьютера \ Административные шаблоны \ Google \ Google Chrome \ Поисковая система по умолчанию
Двойным кликом левой клавиши мышки открываем "Включить поисковую систему по умолчанию" переключаем на "Включить" и в поле "Коментарии" вставляем "
{google:baseURL}search?q=%s&{google:RLZ}{google:originalQueryForSuggestion}{google:assistedQueryStats}{google:searchFieldtrialParameter}{google:searchClient}{google:sourceId}{google:instantExtendedEnabledParameter}{google:omniboxStartMarginParameter}ie={inputEncoding}
" только без " ", если хотите вернуть вариант поиска Google (хотя потом Вы уже после перезагрузки сможете в настройках Chrome как и раньше выбрать ЛЮБОЙ поисковик какой Вам нравиться) выбираем "Применить" потом "ОК".
Также Вы можете тут настроить практически все параметры, но только будьте аккуратны, чтобы не повредить внутреннюю структуру работы самого данного браузера. Но если Вы не полноценно владеете знания компьютера, то прочее параметры изменять не рекомендую. Всем кому смог помочь буду благодарен хоть каким-то знаком благодарности
U301416183884
Z270991755959