Для чего женщины стремятся быть стройными но не видят красоту в другом?
Всегда задумываюсь над вопросом. Почему так много женщин стремятся к идеальной фигуре? Ведь много других прелестей и возможностей можно найти в каждой женщине.
Ваше мнение?
Как пример
Уже отчаялись похудеть? Не получается держаться цели? Все дело в вашем мозге, который совсем не хочет сотрудничать с вами! Психология похудения в общих чертах.
Интересны фразы такие как:
Самая главная тонкость психологии похудения в том, что если вы хотите похудеть, то для начала придется сделать собственный мозг своим союзником, а не врагом.
Источник: http://www.originallady.ru/beauty/bud-v-forme/psikhologiya-pokhudeniya-ili-chto-meshaet-izbavitsya-ot-lishnego-vesa.html
"Самая главная тонкость психологии похудения в том, что если вы хотите похудеть, то для начала придется сделать собственный мозг своим союзником, а не врагом. " - это называется мотивация. Если ее нет, но отчаянно пытаешься похудеть, то ничего не получится. От сюда и фразы, типа: я всё перепробовала, но мне ничего не помогает... и бла бла бла.
Да, где то слышала-мы хотим похудеть, чтобы понравиться людям, которые нас не принимали в той форме, которая у нас была. И мозг против такой ситуации-это для этих гадов я должен что то сделать???? Фигушки)))))
Поэтому мотивация-вещь нужная. Здоровье, здоровье и еще раз здоровье, чтобы как можно дольше иметь возможность радоваться жизни))))
Девушка должна быть прекрасна во всём. См. Чехова...
Хочется носить красивую одежду, а не чехлы для танков