Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить камбалу?

phillys Профи (655), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Казак Искусственный Интеллект (204924) 9 лет назад
можно на парУ, можно пожарить. Мне больше жареная нравится
**ANAR** . Мыслитель (5333) 9 лет назад
в муке обвалять и обжарить на масле до хруст. корочки
ксюня муравьёва Мудрец (10329) 9 лет назад
вымочить в молоке и запечь потом на противне, залив сверху омлетом и посыпав луком и зеленью.
Галина Грищенко Просветленный (34744) 9 лет назад
Камбалу чистим, потрошим, режем на порционные куски и складываем в посуду. Солим, перчим, добавляем специи для рыбы и пару ложек белого вина и оставляем на 20-30 минут мариноваться.
Обваливаем в муке и кладем на горячую сковородку с подсолнечным масло. Одна сторона обжарилась, переворачиваем на другую. Другая обжарилась - готово!
Похожие вопросы