Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими Алтайскими сырами заменить импорт? Вопрос знатокам сыров.

Сыр Оптом Ученик (124), закрыт 9 лет назад
Альметта
Бавария блю
Бри
Буко
Горгонзолла
Грана Падано
Грюйер
Гауда
Дон Сервантос
Дор-блю
Маскарпоне
Моцарелла (для пиццы)
Моцарелла
Бурата
Пармезан
Пейзан Бритон
Пекорино
Рикота
Сулугуни
Таледжио
Фетаки
Филадельфия
Халуми
Чеддер
Эментальский
Дополнен 9 лет назад
Интересует замена каждого отдельного вида. Какой - каким?
Лучший ответ
Мина Мыслитель (8790) 9 лет назад
Алтайские сыры - они и есть алтайские, без замены... попробуй, например, Швейцарский, Горный, Алтайский или Новосибирский, еще Пошехонский и выберешь, какой понравится, а импортные сыры -они сами по себе. Лично я не стала бы их приравнивать....
Остальные ответы
L Искусственный Интеллект (329526) 9 лет назад
Адыгейский кушай - здоровее будешь!
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180248) 9 лет назад
Зачем? У нас эти сыры и не пропадали.
На связи Гуру (3366) 9 лет назад
Алтайские сыры - это замена для сладких швейцарских сыров. Я только их признаю, а не всякие горькие голландские, а также с добавками плесени и пряностей. Покупай Ламбер - он лучше перечисленных.
Ольга Искусственный Интеллект (477434) 9 лет назад
Я всегда покупала Советский Теперь так цену подняли Пусть сами едят
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330371) 9 лет назад
Никакими. Может на экспорт и делаются, а так отстой. Найти приличный большая удача.
кот котофей Оракул (70631) 9 лет назад
С трудом пармезан и возможно Чеддер, но последний уже заменили - есть нельзя. Думаю что заменять не стоит - будет только хуже, у них свои вкусы и оставайтесь с любителями Вашего сыра. всё одно не получится заменить.
Lex Deni Профи (729) 9 лет назад
Ламбер хуже стал
Императорский прекрасный твердый был, сейчас безвкусный

я уже Российский (не Алтай) беру
vladimir batyev Гуру (2795) 9 лет назад
с начало смотрю на цену потом на марку
Василий Миронов Просветленный (45737) 9 лет назад
Никакими. Если европейцы гордятся качеством продукта и его историей, то наши производители - рентабельностью производства и прибылью от продаж...
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170778) 9 лет назад
Что-то я его не ем... Буженины понаделала - и все тут...
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (177280) 9 лет назад
Сравнила Пошехонский белорусский и алтайский ( цена около 300 руб у того и другого ) - небо и земля . Покупайте белорусский - не пожалеете .
Похожие вопросы