Мина
Мыслитель
(8790)
9 лет назад
Алтайские сыры - они и есть алтайские, без замены... попробуй, например, Швейцарский, Горный, Алтайский или Новосибирский, еще Пошехонский и выберешь, какой понравится, а импортные сыры -они сами по себе. Лично я не стала бы их приравнивать....
На связи
Гуру
(3366)
9 лет назад
Алтайские сыры - это замена для сладких швейцарских сыров. Я только их признаю, а не всякие горькие голландские, а также с добавками плесени и пряностей. Покупай Ламбер - он лучше перечисленных.
кот котофей
Оракул
(70631)
9 лет назад
С трудом пармезан и возможно Чеддер, но последний уже заменили - есть нельзя. Думаю что заменять не стоит - будет только хуже, у них свои вкусы и оставайтесь с любителями Вашего сыра. всё одно не получится заменить.
Бавария блю
Бри
Буко
Горгонзолла
Грана Падано
Грюйер
Гауда
Дон Сервантос
Дор-блю
Маскарпоне
Моцарелла (для пиццы)
Моцарелла
Бурата
Пармезан
Пейзан Бритон
Пекорино
Рикота
Сулугуни
Таледжио
Фетаки
Филадельфия
Халуми
Чеддер
Эментальский