✫МОЖНО ЛИ ПОЛЮБИТЬ ТО, ЧЕГО НЕНАВИДИШЬ? ✫
Вопрос очень сложный. Но думаю что ДА
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Дело в том, что человеку в течении жизни, свойственно меняться. Не только внешне, но и внутренне. Со временем могут меняться наши вкусы, привычки, наши взгляды на жизнь.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
К тому же, нет ничего постоянного и абсолютного в этой жизни. Поэтому возможно все. Иногда происходит такое, о чем мы даже не могли и подумать. Например мы ненавидим какого-то человека, а потом происходит так, что влюбляемся в него. И сами не понимаем почему. Но кажется что тот, кто был не мил нашему сердцу, именно тот, кто нам нужен на самом деле. Это как пример
Человек не достаточно хорошо себя знает. И может оказаться так, что то чего он ненавидит, наоборот в глубине души приятно ему и притягивает. Но он почему то боятся себе в этом признаться, или не хочет, или не понимает этого
Подумайте с чем у вас ассоциируется зима. Ведь вы же не просто так ее не любите, а почему-то. Значит есть что то такое в этом времени года, что заставляет вас, его не любить. Например вы не любите холод, а зимой холодно. И это для вас повод не любить зиму. Но может произойти и так, что со временем вы полюбите зиму. И положительные особенности этого года, перевесят отрицательные, в вашем восприятии. Может вы увлечетесь лыжными прогулками, или полюбите сильно зимние пейзажи. Это я к примеру. А может у вас зимой, случится что-то очень хорошее и после этого позитивные ассоциации, перевесят негативные и вы действительно сможете полюбить зиму
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✫БЫЛИ ЛИ У МЕНЯ СЛУЧАИ? ✫
Были. И их было не мало.
Например я как-то попробовала сушеные кальмары. Это было в детстве. Мне показалось, что это ужасная дрянь. А потом, через несколько лет, мне кто-то дал их попробовать. Я думаю "Ну ладно, попробую еще раз" И поняла что они на самом деле очень вкусные. Или еще вам случай, мне не нравился один человек, я ненавидела его, но прошло время и он стал моим другом. Мы стали очень близки с ним тогда. Сама не понимаю почему, но я посмотрела на него совсем по другому, по прошествию времени. И я поняла, что на самом деле, этот человек не плохой, а даже наоборот, хороший и душевный
Короче так. Никогда не зарекайся ни от чего. Жизнь, она не предсказуемая штука. Может быть всякое
Так что мой ответ, в вашем вопросе будет "ДА"
Например я страшно ненавижу зиму с самого раннего детства, чувствую что с возрастом у меня еще больше появляется ненависть к этому времени года...
Ну или что-то другое...
Люди, а у Вас было когда-нибудь такое, что Вы раньше страшно ненавидели, а теперь полюбили?
Заранее всем большое спасибо за ответы!!!