Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

селекция сделала из курицы бройлера. откорм-жирное мясо, которое вряд ли можно уже назвать диетическим.

Елена Зубкова Просветленный (24647), закрыт 10 лет назад
нам предлагают дичь. ( страус фазан) . но в условиях фермы они едят то же, что и бройлер. может начать выращивать деревенских кур? на траве?
Лучший ответ
Феня Искусственный Интеллект (123450) 10 лет назад
В смысле несушек? Вы их пробовали? Жира там да, мало, но на счёт диетического, думаю, Вы погорячились))
Елена ЗубковаПросветленный (24647) 10 лет назад
цыгане берут на птичке кур на еду. при чем деревенских предпочтительней.
Феня Искусственный Интеллект (123450) Ну если для Вас это критерий... Не, на бульон они самое то, но мясо... Мы вот только куру на суп зарубили. Супчик, ага, ароматный получился, а саму курицу еле догрызли. И ведь совсем молодая, а если чуть старше, то вообще варить задолбаешься. И мясо невкусное.
Остальные ответы
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186970) 10 лет назад
Начинай.
да и не бросала? вот думаю: страусов завести. рынок сбыта ищу.
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186970) Я тоже думал об этом. Разумное начинание. Филе страусов - 1000 руб за кило.
Snake. 043™ Просветленный (35761) 10 лет назад
Селекция сделала? Круто!!!
а кто?
Snake. 043™ Просветленный (35761) Жадные до денег люди!
Александр Садовников Мастер (1182) 10 лет назад
"На траве" не получится - в любом случае придется кормить комбикормом и (или) зерном. Так что разница сомнительна. Если только сумеете саму себя убедить, что вот эта курица "чище". По моему скромному мнению, не стоит овчинка выделки)))
зерном кормили всегда. но витамины не давали.
Александр Садовников Мастер (1182) Не вижу в витаминах никакого вреда, но если все равно жить в деревне - можно и поэкспериментировать.
ТЮЛеПАША Оракул (66253) 10 лет назад
Кур на мясо?
Тогда уж петушков..)) они быстрее растут и спрос на них выше, особенно к праздникам.
Похожие вопросы