Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
-----ONIKS----- Наталья Чертусева Злой Таня •••

Что делать когда бессоница ?

Мастер (1118), на голосовании 6 лет назад
Причем всю ночь промучаюсь под утро засыпаю и весь день как вареная (((((( может что попить из лекарств - кошмар она меня замучала !!!ХЕЛП!!!!
Дополнен 6 лет назад
Бессоница круче )))))))))
Голосование за лучший ответ
С мужиком надо спать, тогда утром пушкой не подымешь.
попейте на ночь тепленького молока. Просто у Вас наверное проблем насобиралось, и Вы думаете об этом. Постарайтесь отключить голову от мыслей, когда ложитесь спать.
таблетки мелаксен-супер!
Прогулочка вечерком. Теплая ванна. Чайок с медом. И баиньки.
Вы лучше скажите, что делать с сонницей. Хронический недосып - вот это проблема. Засыпаешь прямо стоя в общественном транспорте.
валерьянка, теплый душ перед сном и работа до усталости днем
Вы знаете бессоница это сопротивление организма на то что ему что-то не нравится. Тут не поможет молоко или травки нужно разобраться что у вас случилось и отчего всё происходит. Нужно решить все проблемы и даже сходить к врачу . Бессонница нарушает нормальную работу организма. Потом из-за неё наживёте ещё кучу хлопот. Удачи.
мне пиво помогает! хлопну и в люлю!
Мне ничего из предложеного не помагает. Я тоже не сплю - читаю, смотрю телевизор, перехожу из комнаты в комнату, иногда ем, а уснуть могу после 5часов. Это особенно "радует", если учесть, что в 6 нужно вствать на работу. Таблетки помагали неделю, дальше тоже самое. Так что если кто-то Вам что-нибудь посоветует, дайте и мне знать!
Также спрашивают:
Добрый день! Какой у меня должен быть нормальный вес при росте 168, возраст 40 лет? Нормостеник. Желательно одной цифрой, так как диапазон широк.
Похожие вопросы
Также спрашивают