Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Лео, Дар ЯcноВидения Наталья Чертусева СТРАННИК •••

Что делать когда бессоница ?

Мастер (1118), на голосовании 5 лет назад
Причем всю ночь промучаюсь под утро засыпаю и весь день как вареная (((((( может что попить из лекарств - кошмар она меня замучала !!!ХЕЛП!!!!
Дополнен 5 лет назад
Бессоница круче )))))))))
Голосование за лучший ответ
С мужиком надо спать, тогда утром пушкой не подымешь.
попейте на ночь тепленького молока. Просто у Вас наверное проблем насобиралось, и Вы думаете об этом. Постарайтесь отключить голову от мыслей, когда ложитесь спать.
таблетки мелаксен-супер!
Спать надо ночью!
Прогулочка вечерком. Теплая ванна. Чайок с медом. И баиньки.
Вы лучше скажите, что делать с сонницей. Хронический недосып - вот это проблема. Засыпаешь прямо стоя в общественном транспорте.
валерьянка, теплый душ перед сном и работа до усталости днем
Вы знаете бессоница это сопротивление организма на то что ему что-то не нравится. Тут не поможет молоко или травки нужно разобраться что у вас случилось и отчего всё происходит. Нужно решить все проблемы и даже сходить к врачу . Бессонница нарушает нормальную работу организма. Потом из-за неё наживёте ещё кучу хлопот. Удачи.
мне пиво помогает! хлопну и в люлю!
Мне ничего из предложеного не помагает. Я тоже не сплю - читаю, смотрю телевизор, перехожу из комнаты в комнату, иногда ем, а уснуть могу после 5часов. Это особенно "радует", если учесть, что в 6 нужно вствать на работу. Таблетки помагали неделю, дальше тоже самое. Так что если кто-то Вам что-нибудь посоветует, дайте и мне знать!
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 43 года и я вешу 105 кг при росте 167...Я очень хочу похудеть..у меня сидячая работа и проблемы с щитовидкой..гармональные изменения в организме...я оттекаю и когда начинаю есть не могу остановиться. Незнаю как правильно питаться и похудеть. Спасибо
Похожие вопросы