Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Мама, меня больше нет!» – Украинские солдаты звонят с фронта домой проститься

Лена Мыслитель (5956), закрыт 10 лет назад
Украинские солдаты звонят с фронта домой проститься, осознавая, что брошены командованием, и смерть неминуема. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал Камиль Валетов, член общественной организации «Всеукраинское батальонное братство», боец восьмой афганской сотни из пятой роты батальона «Днепр».

«Я приехал в Черкасское, где расположена 25-ая бригада, и был свидетелем вот такой картины. Вечером звонит сын родителям своим, маме и папе, он находится на фронте. Говорит: «Мама, меня больше нет». На следующий день мы получили известие о том, что его убили. Понимаете, как это страшно. Он понимал четко, что его не будет завтра. И он позвонил своим родителям», – рассказывает Валетов.
Дополнен 10 лет назад
Лучший ответ
Аня Васюта. Мастер (1854) 10 лет назад
Жалко этих пацанов и их мам! Чтоб бог трижды наказал тех кто эту войну сделал!
SinnerПросветленный (37193) 10 лет назад
А своих пацанов и их мам, не жалко, судя по всему?
Аня Васюта.Мастер (1854) 10 лет назад
Жалео и своих!
Остальные ответы
Пересмешник c Знаток (372) 10 лет назад
Ждём с поднятыми руками. Примем всех. Останутся живыми.
Александр.нет Оракул (68706) 10 лет назад
Жаль в Чечне сотовых не было...
Особое мнение Искусственный Интеллект (227551) 10 лет назад
могли придумать и поинтереснее:
"Мама, меня больше нет,
но одного мальчика я все же успел распять... "

или лучше так: (можно смотреть с 35секунды)
на мягких лапках)Просветленный (30067) 10 лет назад
Сволочной ответ
Особое мнение Искусственный Интеллект (227551) ответ адекватный. може мне надо было еще панихиду по распятому мальчику устроить? минпропаганды России придумывает всякую чушь, а вы ведетесь. пора бы уже научиться отличать пропагандистическую ложь, от правды, все таки интернет под рукой...
Лунный кот Искусственный Интеллект (250083) 10 лет назад
А штык в землю и домой слабо ?
юрий долгомозглыйМастер (1066) 10 лет назад
спроси у ополченцев слабо?
Sinner Просветленный (37193) 10 лет назад
И чё? Сама слышала, как он рассказывал? А русские, что делают перед смертью, напиваются в усмерть?
ЛенаМыслитель (5956) 10 лет назад
Sinner Просветленный (37193) Дебил, это ты, мне твоё видео и нахуй не надо, я живу недалеко от Донбасса. Придурок расейский.
юрий долгомозглый Мастер (1066) 10 лет назад
я так понимаю ЧТО И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СОЛДАТИКИ В ТАКОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ на войне не снежками кидаются, а вот куда потом будут ломится те кто их туда послал, в месте с семьями своими, не ждет ли многих участь садама с кадафи?
константин грень Просветленный (26451) 10 лет назад
и за что . за кого . бандера - герой? героям - слава ?
Semyon Fudim Оракул (83404) 10 лет назад
А российские солдаты когда идут в бой разве не звонят домой?
Сергей Владимирович Просветленный (34811) 10 лет назад
Жаль пацанов, но уже всё, выбор нужно делать.
Или воюешь за фашистов или за людей. И погибнуть можешь в любом случае, но или гордо и спокойно или с ужасом и не понятно за что.
SinnerПросветленный (37193) 10 лет назад
Люди, это ты? А не ошибся?
Сергей Владимирович Просветленный (34811) Нет, не обибся. Если вам не понятно, кто люди, а кто злобные тупые макаки, мне вас жаль. Кстати, про себя я вообще не говорил.
Moor Оракул (95735) 10 лет назад
ну и что тут такого? что страшного то? на войне между прочим убивают, причем часто насмерть.
кстати удивительно, судя по сообщениям укроСМИ потерь в ВСУ нет, только в Россию потоком непрерывно идет груз 200
на мягких лапках) Просветленный (30067) 10 лет назад
Как же страшно.
Пусть сгинет фашистское укр правительство. убийцы украинского народа.
Екатерина Искусственный Интеллект (117088) 10 лет назад
А кому успевают позвонить перед смертью российские наёмники - маме, чтобы попрощаться, или Путину, чтобы отчитаться?
Похожие вопросы