Украинские солдаты звонят с фронта домой проститься, осознавая, что брошены командованием, и смерть неминуема. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал Камиль Валетов, член общественной организации «Всеукраинское батальонное братство», боец восьмой афганской сотни из пятой роты батальона «Днепр».
«Я приехал в Черкасское, где расположена 25-ая бригада, и был свидетелем вот такой картины. Вечером звонит сын родителям своим, маме и папе, он находится на фронте. Говорит: «Мама, меня больше нет». На следующий день мы получили известие о том, что его убили. Понимаете, как это страшно. Он понимал четко, что его не будет завтра. И он позвонил своим родителям», – рассказывает Валетов.
Особое мнение
Искусственный Интеллект
(227551)
ответ адекватный.
може мне надо было еще панихиду по распятому мальчику устроить?
минпропаганды России придумывает всякую чушь,
а вы ведетесь.
пора бы уже научиться отличать пропагандистическую ложь,
от правды, все таки интернет под рукой...
я так понимаю ЧТО И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СОЛДАТИКИ В ТАКОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ на войне не снежками кидаются, а вот куда потом будут ломится те кто их туда послал, в месте с семьями своими, не ждет ли многих участь садама с кадафи?
Жаль пацанов, но уже всё, выбор нужно делать. Или воюешь за фашистов или за людей. И погибнуть можешь в любом случае, но или гордо и спокойно или с ужасом и не понятно за что.
Сергей Владимирович
Просветленный
(34811)
Нет, не обибся. Если вам не понятно, кто люди, а кто злобные тупые макаки, мне вас жаль.
Кстати, про себя я вообще не говорил.
ну и что тут такого? что страшного то? на войне между прочим убивают, причем часто насмерть. кстати удивительно, судя по сообщениям укроСМИ потерь в ВСУ нет, только в Россию потоком непрерывно идет груз 200
«Я приехал в Черкасское, где расположена 25-ая бригада, и был свидетелем вот такой картины. Вечером звонит сын родителям своим, маме и папе, он находится на фронте. Говорит: «Мама, меня больше нет». На следующий день мы получили известие о том, что его убили. Понимаете, как это страшно. Он понимал четко, что его не будет завтра. И он позвонил своим родителям», – рассказывает Валетов.