Богдан Ковалёв
Просветленный
(42752)
10 лет назад
да самое лучшее, смотрю на свою дочу думаю да игрушек конечно таких не было у нас зато какие мы все дружные были как всем двором в казаки разбойники или прятки играли зимой в подъезде в настольный хоккей чемпионаты устраивали, носились с утра до вечера по улице и все были свои родные добрые...
ОК-51
Оракул
(55311)
10 лет назад
Не было лагерей, костров, клубов не было, неинтересный спорт, были денди, симпсонов не смотрел никто... остальное вроде похоже...
Гена ПроскуринУченик (133)
10 лет назад
а ты МЫСЛИТЕЛЬ в какой стране жил?!
или может быть вообще под кроватью?!
а в армии сгущёнку ночью под одеялом кушал?!
Bin
Гений
(57823)
10 лет назад
Главное - "трава была зеленее и дефки краше"... а жили в принципе хреново... зато казалось что хорошо (ну -"слаще морковки"...).
10 лет назад
ну не поверишь, я лично с рабочей семьи, а вот насчёт морковки?!
ну кушали мы точно лучше чем сейчас!
при всём многообразии выбора, я лично в магазины не стараюсь не ходить... стараюсь всё как-то с рынка...
а какая морковка на даче была! уж точно слаще!
некрономигон мистицкий
Просветленный
(22794)
10 лет назад
все детство по лагерям) по пионерским
10 лет назад
нееееееееее! МУДРЕЦ!
ещё была хоккейная площадка прямо во дворе, большое футбольное поле чуть подальше (хотя можно было сходить и на то где городская команда тренировалась, никто не выгонял, даже мячи хорошие давали попинать..), был спорткомплекс хороший, масса клубов по интересам.... да много чего было!
Пионерские лагеря! Походы! Пионерский костёр!
Друзья в школе! Друзья - дворовые хулиганы!
Клубы по интересам! Спорткомплексы - бесплатно!
Никто не Дебилизировал возле компьютеров! Не было Симпсонов и прочей американской х-ни!
Вообще много было хорошего!