Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой малый бизнес до 1млн. руб можно организовать?

Victor Ученик (16), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Lara Kovman Просветленный (36260) 10 лет назад
Постройте молярную камеру и сдавайте её в аренду малярам, можно установить подьёмник и сдавать его тоже в аренду, Не делая ничего можно получать деньги. на нашей СТО так работает Молярка, мойка, и цех с двумя подьёмниками, народу полно
Остальные ответы
Bmw Мудрец (12403) 10 лет назад
много какой. салон красоты например
Сергей Курбанов Оракул (77154) 10 лет назад
А какое вознаграждение за идёю? И сразу вопросы: До миллиона вложить? Или до миллиона прибыль? В год? В полгода? В месяц? Место бизнеса?
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (112687) 10 лет назад
Да не надо ничего организовывать, сейчас весь рынок завален предложениями о продаже готового бизнеса! Выбираете то, в чем ооочень хорошо разбираетесь и вперед!
R.E. Искусственный Интеллект (143275) 10 лет назад
девочки на час?
а, стой оно уже есть....
Сергей Фесенко Гуру (3285) 10 лет назад
Я думаю можно купить коейно чайные аппараты и поставить их в людных местах, пример офис или школа
Вадим Мартынов Просветленный (38830) 10 лет назад
Врядли ты найдешь простой ответ,
Хорошая бизнесс идея столько и стоит,
Можешь цветами занятся а то когда хочешь любимой подарить цветы а магазин в другом конце города все желание отпадает:)
Andriy YarovyОракул (62938) 10 лет назад
А я удивил свою дорогую! Я позвонил в магазин и заказал её любимые цветы с доставкой. Они сказали номер счёта - я перевёл.
Вадим Мартынов Просветленный (38830) Способ хороший но мне и ей приятнее когда сам выбираю и сам дарю не любля стандартные букеты а выдумываю сам
Svintus Glandiozus Мудрец (15140) 10 лет назад
Миллион это херня нужно помещение, это проблема и на него не хватит и трёх миллионов
Sergey Гений (58272) 10 лет назад
С такими вопросами и с таким бюджетом к счастью никакой. Для начала составляется как минимум бизнес-план.
Bалерочка Сладенький Гуру (3952) 10 лет назад
Все работы хороши - одна другой лучше!
Я б на ёб.. ра пошёл! Пусть меня научат!
Andriy Yarovy Оракул (62938) 10 лет назад
Скопируй и вставь в поисковик фразу: "разведение раков дома"
Минимальные вложения, мало места, мало работы.
Похожие вопросы