Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу подключить дневные ходовые огни. Как поймать плюс на зажиганни? хочу кинуть плюс на зажигание а минус на массу.

Андрей Знаток (275), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Григорий Бурлаков Профи (691) 10 лет назад
возьми плюс с акб, а минус через реле с аварийного датчика давления масла. двигатель запустился и ходовые загарелись. товарищ на машине жены сделал от ручника их.
OtskarikМудрец (14241) 10 лет назад
все верно, но плюс с непосредственно АКБ без предохранителя - не по библии )))
с после замка правильней (или правильнее)))).
Григорий Бурлаков Профи (691) согласен. не хотел расписывать всё
Остальные ответы
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (378818) 10 лет назад
схему открой и найди, или тебе по звездам по гадать? машины разные у всех
Сергей Фесенко Гуру (3285) 10 лет назад
Минус на массу? Оригинально!!!
Andriy Yarovy Оракул (62938) 10 лет назад
Контрольку в зубы, и вперёд!!!!
че, на тестер денег нет ???
за хорошую компрессию че хош купить можно )))
мультиметр - о, умное слово прочел )))
но тестер проще в произношении и как прибор понадежнее будет. он со стрелкой и с зеркальной шкалой, с защитой, надежный. изготовлен был в нормальной стране, а не в поднебесной )))
Andriy Yarovy Оракул (62938) Привет! Контролька подешевле будет. Ты думаешь. что тот, кто зажигание в моторе найти не может - умеет пользоваться тестером???? Не грузи человека завУмными словами. пусть лампочкой учится пользоваться...
мираж Знаток (353) 10 лет назад
я имею вам сказать. шо бы поймать плюс-надо таки быть мастером спорта ..это тебе не мышь в поле за трояк догнать и на колени поставить..
С.Н.Ученик (186) 10 лет назад
Маркович, чо прикалываешся! Ответь человеку.
мираж Знаток (353) так ему вроде как ответили. зачем повторятся. а настроение людЯм поднять тоже надо....
а мне понравился это ответ, я его и отметил ))))))))
он задачку не решит все равно, даже с этими советами
Андрей Знаток (275) Подключил я . +Кинул на вывод карбюратора и минус на массу. Теперь при включении зажигания горят огни при отключении тухнут вот так вот.
михаил Гурьев Знаток (292) 9 лет назад
дхо должны загоратся при включении зажигания и гаснуть при включении ближнего света, чтобы не слепить встречные машины, я подключил вот так, можно посмотреть здесь https://youtu.be/17r5D2KMYpY ивсе работает как надо
Похожие вопросы