VeNoM
Мыслитель
(9551)
18 лет назад
приготовь бифстроганов, ну тип нареж мелкими кусочками)))))))))))))))) слушаааай, это же немеряно мяса, запас на зиму.... тем более говорят что человечина самая вкусная.... ТОЛЬКО ПОД РЫБУ ЕЁ НЕ ЗАМАСКИРУЕШЬ!!!! пиздец тебе, посадят за канибализм.
Пользователь удален
Гуру
(3003)
18 лет назад
из щуки есть два блюда - уха и котлеты!
... если опыта котлет нет, добавь чуть свиного сала...
в уху можно голову и хвостобрезки заварить, а потом из того же катлетного фарша бросить фрикадельки!
а щука-то кагого веса?
BezryaK
Гуру
(4946)
18 лет назад
Не все фигня, обваляй слегка в муке. И потуши на рафинир. масле с молоком и специями. Он те спасибо скажет. Только смотри чтоб не пригорело. Удачи
Алиса Глория
Мудрец
(18115)
18 лет назад
Если тебе чисто по готовке совет нужен - то тут есть рубрики хобби или семья.. но меня в твоём вопросе другое слово зацепило))) "что это человеческое мясо? " если с этой стороны рассматривать... то даже не знаю, куда тебе и обратиться)))