Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наши боевые генералы притаились, хихикают над украинскими незаконными банд формированиями, и нелепыми инструкторами сша?

Сергей Орлов Просветленный (39415), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Dakiy Просветленный (32860) 10 лет назад
пендосы не умеют воевать, их еще гитлеровская германия уже побитая билаа
- Мудрец (13294) 10 лет назад
Такого позора пиндосы еще не получали
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638150) 10 лет назад
На войне хихикают только после контузии после массированного артобстрела.
И то - недолго.
ты ребенок?
тогда твоя чушь простительна.
Сергей ОрловПросветленный (39415) 10 лет назад
а что нервничаешь, или воюешь здесь.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638150) Я не люблю когда войну представляют водевилем всякие диванные м%даки. и не люблю ерничания, шапкозакидательства и идиотского глумления над противником. на бытовом уровне это просто смешно и противно. на уровне боевого командира это страшно и оплачивается собственной кровью. Я понимаю что ты не командир. но и дурака из себя не строй, их тут и без тебя дох%я.
Иваныч Искусственный Интеллект (108026) 10 лет назад
Ну, судя по военным действиям в августе 2008, по боям в Новороссии - долго амеры не протянут при общевойсковом бое против России...)))
rewen daik Просветленный (25076) 10 лет назад
дак шайгу на них с кубы из бинолкля глянул
и они сразум усомнились в намерениях ранних
Андрей Просветленный (30861) 10 лет назад
Я вообще не знаю, что будет с американцами без авиации.... С такой тактикой можно только на охоту или пикник ходить....
ZLov Просветленный (41610) 10 лет назад
амеры донецкий аэропорт кже слили. отступать уже некуда
Председатель Искусственный Интеллект (230206) 10 лет назад
Должен с вами не согласиться:
1. Наши генералы боевыми именоваться не могут, так как НИКТО из них в реальных боевых действиях (кроме войны 08-08-08) участия не принимал.
2. Украинские банд формированиями - для Украины законны. Там теперь все законы - для бандитов.
3. Американские инструкторы вовсе не нелепые, просто они воют ИНАЧЕ, не так как русские.
Сергей ОрловПросветленный (39415) 10 лет назад
есть рациональное звено в ответе но не все.
Степан(Еж) Самко-Гуцулский Просветленный (20794) 10 лет назад
20.02.15. 09:44. Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"Ночь в прифронтовых районах прошла крайне неспокойно. В районе Донецкого аэропорта продолжался бой с использованием стрелкового оружия, минометов, артиллерии. Украинская армия захотела взять реванш за позорное поражение в Дебальцевском котле и мстительно обрушила удар на мирных жителей города одновременно с трех направлений. Из РСЗО "Град" уничтожались дома на ул. Бирюзова, ул. Брикетной, в поселках шахт им. Челюскинцев и им. Абакумова Петровский район обесточен. Люди находятся в укрытиях и бомбоубежищах, без света и под жесточайшим обстрелом. В Киевском районе врагом обстреляна Гладковка, Щегловка и район Щегловского кладбища, Магистральный, Шахтерская площадь, район магазина «Маяк», откуда было видно зарево пожара и доносился сильный запах гари. Из оккупированной части Ясиноватского района вечером вновь обстреливался Красногвардейский район Макеевки. В Донецке и Макеевке продолжается поиск вражеских диверсантов. Есть раненые. Все службы спасения работают в экстренном режиме. "
Похожие вопросы