Голосование за лучший ответ
Димка Замкадыш
Мыслитель
(9839)
10 лет назад
постоянно дрались реперы с металистыми, скинхедами, панками итд... вообщем если у тебя были широкие штаны опасно было выходить на улицу
дааа, в подвалах тусили от лампочкки магнитофон слушали
Parker Doff
Оракул
(76489)
10 лет назад
Спортом занимались. А потом защищали кооператоров от хулиганов, как раз от таких, каких вы тут описали. А потом на вырученные деньги, входили в долевое участие в разнообразные бизнессы, параллельно получая высшее образование
QAZAQ
Мудрец
(12431)
10 лет назад
Район на район дрались, бомбочки из селитры делали, карбидные хлопушки взрывали, стекла и лампочки в подъездах били.
Олежик ОрловПрофи (512)
10 лет назад
Стекла это было круто! Каждый по камню возьмем и обговорим между собой, кто в какое окошко кидает, и съебывались. Мотом кайфуга, адреналин)
Про_хвост
Искусственный Интеллект
(283773)
10 лет назад
Дык мы вообще то по местам былых боев остатки боеприпасов и оружия откапывали и с моста в реку мины кидали. Интересно они взрываются. А еще из обреза трехлинейки ( удивительная винтовка, почти не гниет в земле) по лесу стреляли. Впрочем и в городе тоже. Только вместо пули в патрон окурок вставляли. Забавно он об стену разбивается. Тол выплавляли и мечтали бункер в лесу который еще во время войны подорвали взорвать. что бы внутрь попасть. С возрастом прошло. конечно. Да и не особо увлекало. За компанию с "толпой" по таким раскопкам болтался.
Ну а я еще и немного радиохулиганством занимался. Лет в 13 наверно. Ух и доставал соседей. Они только хоккей смотреть ( тогда от него фанател народ), а я тут как тут свой передатчик на 6П3С включаю. И вместо хоккея сплошное тррр тррр трр по телевизору.
А уж пиротехникой вообще всех достал. Соседи и когда давно вырос через много лет если где что взрывалось или загоралось на меня бочку катили. Ведь в юности свои изделия на лестнице испытывал.
Вот помню намешал дымовую шашку с красным фосфором. Ух атомная штука. В фольгу заворачиваешь, пинаешь посильнее, она сама воспламеняется и лети и дымит. Последний раз аж в 17 лет такое делал и даже чуть в милицию не загремел, так надымил на улице, что менты в урну врезались почти. Понятно вылезли и стали выяснять. Кто зажег. Ну а честный, сказал никто, вроде как само. оно же и правда само. Однако не забрали. Велели по домам расходиться. мол не фиг по ночам болтаться.
Была еще у нас и мода спички на потолок лепить. Причем так что бы инициалы получались. Плюешь на беленную стену, обмазываешь один конец спички в получившуюся меловую кашицу, чиркаешь головкой и подбрасываешь так что бы прилипло к потолку . Если сделаешь быстро, то в полете не погаснет и будет гореть прилипнув . остается черное пятно. В то же время и как и все рисовали на стенах. точнее расписывались . У каждой компании были свои значки. Чаще от имен образованные и стилизованные. Зимой в основном по подъездам тогда толклись. На улице сидеть холодно. Места контролируемые взрослыми нас само собой не устраивали. Вот и оккупировали подъезды. А уж как наплюем ...У нас мода была всем плевать в одно место. Лужа получалась.
Позже уже стали на танцы ходить и подъездные посиделки оставили. Ими уже следующие поколения тешились.
Впрочем не подумайте что такой уж хулиган. любил я и по библиотекам посидеть и дома почитать и радиотехникой занимался, впрочем и химией тоже ( и пиротехникой) . однако ни с кем не дружить это как то странно было. Вот и болтались и по городу и по подъездам. Бывало и хулиганили. В общем как все тогда. так и мы. Вот и даже яблоки в частный сектор летом ходили тырить по ночам. И цветы для девчонок. Кстати как то раз и для жены мэра ( это теперь он мэр, а тогда был года на 3-4 нас старше и только жениться собирался. и гулял по городу как все. вот как то и мы эту парочку провожали за компанию и цветов стырили для них)
А еще я в 17 лет чуть человека не застрелил. из ракетницы. Вернее есть такие сигнальные ракеты где дергаешь за веревку снизу. Вот такой и стрелял. Строго по инструкции, те я просто обожаю. Но читал лишь я, а вот друзья не удосужились. А я не доглядел и высунулся один буквально под руку . пролетело у него над головой сантиметрах в 5. , и шапку опалило немного.
вот.
Ну а когда женился уже и остепенился, все же раз чуть елку на улице в новогоднюю ночь не подорвал. А мог и рук лишиться несмотря на двое перчаток. Хлопушки решил усовершенствовать, жену порадовать. Блин. Обычные советские хлопушки с моим дополнением оказались жуткой штукой. Джедаи отдыхают. У меня в руках 5 метровый огненный меч был. Правда недолго. А домой пришел, все ладони синие, отбило. И шуба обгорела. С тех пор ничего не взрывал.