Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прозрачный бульон для холодца из головизны кабана, как сделать, чем осветляется ?

Сафия Высший разум (256207), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 9 лет назад
советую варить в два этапа - в первый день сварить как положено до полной готовности и поставить в прохладное место - утром сверху снять вилкой застывший жир в баночку - на нём и картошку можно пожарить \\\ а холодец разогреть на очень маленьком огне сначала - чтоб не пригорел - теперь доделать заливное - без жира он смотрится намного эстетичней
Остальные ответы
Влад Мескалинов Знаток (272) 9 лет назад
белизной
СафияВысший разум (256207) 9 лет назад
Нет, стиральным порошком попробуйте, в белизне хлора много.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982179) 9 лет назад
Любой бульон осветляется подпеченой луковицей или "оттяжкой!...
Елена Казак Искусственный Интеллект (204893) 9 лет назад
Оттяжка из мясного сока или взбитым с водой белком куриного яйца
Larisa Ivanova Мудрец (16401) 9 лет назад
первый бульон пусть прокипит мин. 15,затем слить промыть хорошо, залить свежей водой доб. коренья довести до кипения. Варить на медленном огне пока мясо не будет отделятся от костей.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202934) 9 лет назад
Головизна? Что это?
СафияВысший разум (256207) 9 лет назад
Голова кабана
Красавица южная Искусственный Интеллект (202934) О как
Авокада Мыслитель (6182) 9 лет назад
варить на оч. медленном огне., не допускать бурного кипения,
а если уж так случилось-то сделайте оттяжку, как советовали выше и процедите.
Похожие вопросы