На дне рождения ел шоколадные конфеты и смотрел шоу красочное - к чему?
в этом сне я был у знаменитости какой-то на Дне Рождения... мне много всего снится. недавно снился словно остров Крым, и я смотрел - всё было покрыто зеленью свежей, как холм зелёный... и море покрыто растениями, голубое небо и зелень яркая... и словно прогноз погоды по тв был, но шла арабская вязь... к чему?
1 сон. Вас ждёт приятный сюрприз с приятными разговорами. сладкими речами..))
2 сон. Перемены хорошие в вашей личной жизни. остров это ваша жизнь.. Но он красивый.. зелёный и вас радует. Так и ваша жизнь наполнится яркими красками.. переменами в лучшую сторону. А вот арабская вязь... это не случайно..
Сновидение о том, что человек ест шоколадные конфеты, означает нарастание прибыли от промысла, которым он занимается. Употреблять в еду вкусные свежие шоколадные конфеты в ярких фантиках подразумевает удовольствие от социального общения, а также влюбленность для молодых людей. Также это может предвещать радость, признание в коллективе и небольшие жизненные успехи.
Вопрос денег и правильное принятие решения пока стоит и препятствие тоже есть, даже опасность от кого то идет.