Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

подскажите элексир молодости

Просветленный (22967), закрыт 7 лет назад
из современных компанентов
Лучший ответ
Микрогидрин, Коэффермент Q10, Алка Майн.
пиши
Остальные ответы
SEX
пересадка кожи
ННПЦ "Технологии Омоложения" : мезококтейль -
Прием заказов по телефону (495) 518-04-51 c 9:00 до 22:00
Круглый год!
В арсенале средств, используемых для достижения этой цели, ведущее место занимают всевозможные косметические препараты - кремы, лосьоны, маски. Современная торговля предлагает их в широком ассортименте. Однако летом целесообразно полностью или частично перейти на натуральную природную косметику. Она и дешевле, и безопаснее, а зачастую и эффективнее, чем импортные и отечественные эликсиры красоты, производство которых не обходится без химических ингредиентов.

Составы для умывания

Прежде чем нанести на лицо крем или наложить маску, надо умыться и очистить кожу с помощью лосьона, соответствующего типу вашей кожи. При сухой и нормальной коже рекомендуется умываться теплым травяным настоем, приготовленным из ромашки, петрушки, шалфея, крапивы, розы, липового цвета. Залейте 1 ст. ложку сухой травы (перечисленные растения можно использовать как в смеси, так и отдельно) стаканом кипятка, настаивайте 20 минут, после чего процедите и остудите до комфортной температуры.

При жирной коже старайтесь избегать систематического применения горячей воды. По утрам желательно слегка ополаскивать лицо холодной водой или протирать его кусочком льда, приготовленного из отвара календулы, подорожника, мать-и-мачехи или зверобоя. Хороший эффект дает умывание лица сывороткой из-под простокваши.

Для поддержания кожи в хорошем состоянии рекомендуется регулярно делать косметические маски: до 50 лет - 1-2 раза в неделю, после 50 лет - 2-3 раза в неделю. Обычно маску держат на лице 15-20 минут. В это время желательно неподвижно сидеть или лежать, максимально расслабившись. На кожу вокруг глаз маску накладывать не следует. Эта область требует особого ухода. После удаления маски лицо надо смазать кремом.

Существует легенда о том, как при помощи лосьона 70-летняя королева так помолодела, что в нее влюбился 25-летний принц. Только под страхом смерти она открыла секрет своего чудесного омоложения. Вот он: 30 г цветков лаванды и 100 г цветков розмарина залить спиртом, настаивать 3 недели в темном месте, затем процедить и развести прохладной кипяченой водой в соотношении 1:1. Этим лосьоном протирать кожу утром и вечером.
Также спрашивают:
Здравствуйте!!!!Всегда весила 53 кг стабильно. Поправилась на 10 кг, сейчас колеблется 60-63кг. Рост 171.Но меня бесят ляшки, жир ...
Похожие вопросы
Также спрашивают