Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как успокоить свой желудок? Есть хочу, а нельзя ...Самые эффективные методы ?

Anonymous ... Ученик (51), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Павловская Нина Мудрец (19431) 10 лет назад
Ни в коем случае не пейте дестилированую воду!!!! Что это за бред??? Вы хоть знаете суть и смысл воды в организме???
Вода помогает нормально работать организму, НО если она *мёртвая* то ВСЁ, что в ней должно быть, заложено природой- она возьмёт из организма!!!!
По какой причине есть нельзя?
Anonymous ...Ученик (51) 10 лет назад
Коррекция веса ( спортзал ). Питаюсь в день 4-5 раз, небольшими порциями, НО все равно не хватает.
Павловская Нина Мудрец (19431) Господи.... я думала там что-то медикаментозное или послеоперационное! Ну съешьте яблоко или обезжиренный кефир ...я делаю сыну на ночь (тоже снижением веса занимается!) коктейль: банан, овсянка, белковая пуда и кефир... утром тоже самое, но молоко.... За весом следить нужно, но БЕЗ насилия над собой!!!
Остальные ответы
Dark lord Мастер (1832) 10 лет назад
Пить очень много воды каждые 30 минут по 2 стакана
TROL Гуру (2638) 10 лет назад
Если пить можно дестилированная вода. А лучше чай из нее
Hargo Bargo Профи (818) 10 лет назад
Ешьте часто и без ограничений малокалорийные овощи и фрукты: яблоки, все разновидности капусты, болгарский перец, салат (бананы, картошка, морковка и т. п. не годятся). По началу они кажутся не вкусными, НО от них не растолстеешь, притупляет чувство голода, и желудку будет чем заняться (не будет сам себя пожирать ;-)
Gafara Оракул (54499) 10 лет назад
пить воду и не думать об этом, занимать себя чем-то
Похожие вопросы