Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чьих руках этот мир?

Олександр Мазорчук Ученик (210), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
RCLibertarian Просветленный (22177) 10 лет назад
В руках Тёмного Властелина.
En Face Просветленный (29278) 10 лет назад
в руках Случайной бесполезности
RCLibertarianПросветленный (22177) 10 лет назад
Или полезности.
Кетт Паккет Ученик (132) 10 лет назад
Этим миром правит Сатана
Делайте выводы сами
lol zigУченик (102) 10 лет назад
ты что вообще ******** какая сатона аллах
Кетт Паккет Ученик (132) У каждого свое понимание мира
Даулет Таргаков Просветленный (38243) 10 лет назад
В руках вашего сознания. Этот мир для каждого свой, все видят его в своей призме
Vitus Оракул (74525) 10 лет назад
"Дьявол сказал ему (Иисусу): "Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу. "-Луки 4:6
Степан СтепановПросветленный (28990) 10 лет назад
Сатана отец всякой лжи!
В т. ч. и вашей иеговисткой!
Валентина Ерефеева Просветленный (29658) 10 лет назад
Если брать нашу землю, то человек сам отдал её в руки дьявола подчинившись ему Но ВСЕЛЕННОЙ управляет Бог
esfir ***** Просветленный (25310) 10 лет назад
«Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19).
Просветленный (38706) 10 лет назад
«Я дам тебе всю власть над [всеми царствами обитаемой земли] и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу. Итак, если ты поклонишься мне, всё это будет твоим» © Дьявол
Источник: Делайте выводы
Grumpy Cat Мыслитель (6712) 10 лет назад
в руках закона причины и следствия-кармы
Павел Унока Мастер (2108) 10 лет назад
Мир на нашей планете принадлежит НАМ, живущим на ней. А то что мы имеем благодаря нашему управлению им, можете дать оценку сами.
Аннушка Просветленный (44752) 10 лет назад
В наших... просто у многих обе руки левые, да и не из плечей растут... оттого и мир.... такой)))
BERKYT Мудрец (13234) 10 лет назад
Дан. 4:35: «[Всевышний Бог, Иегова] поступает по своей воле по отношению к небесному воинству и живущим на земле. И нет никого, кто мог бы остановить его руку или сказать ему: „Что ты делаешь? “». (В Иеремии 10:6, 7 Иегова назван «Царем народов». Это указывает на то, что как Царь он превосходит других, он может призвать и призовет к ответу человеческих царей и народы, которыми они правят. Будучи Творцом Земли, Иегова является ее законным Правителем, и он никогда не отрекался от этого положения.)
Иоан. 14:30: «[Иисус сказал:] Идет правитель этого мира. У него нет надо мной власти». (Ясно, что этот правитель — не Иегова Бог, чью волю Иисус всегда верно исполняет. «Правитель этого мира» не кто иной, как Сатана Дьявол, «Злой», в чьей власти лежит «весь мир», как говорится в 1 Иоанна 5:19. Хотя человечество живет на планете, которая принадлежит Богу, мир — люди, которые не слушаются Иегову и не служат ему,— находится под влиянием Сатаны, поскольку повинуется ему. Те же, кто от всего сердца подчиняются правлению Иеговы, не являются частью этого мира. Сравни 2 Коринфянам 4:4.)
Отк. 13:2: «Дракон [Сатана Дьявол] дал зверю силу, престол и великую власть». (Если сравнить описание этого зверя с описанием зверей из 7-й главы книги Даниила, то становится ясно, что этот зверь представляет человеческое правительство, но не какое-то одно, а всю мировую политическую систему. То, что ее правителем является Сатана, согласуется с Луки 4:5—7, а также с Откровением 16:14, 16, где говорится, что демонические высказывания ведут правителей всей земли на войну против Бога в Армагеддоне. Бог будет допускать правление Сатаны над миром только до тех пор, пока не придет назначенное им время решить вопрос о владычестве во Вселенной.)
Отк. 11:15: «На небе раздались громкие голоса, говорящие: „Теперь царская власть над миром принадлежит нашему Господу [Иегове] и его Христу”». (Это случилось в 1914 году, и тогда начались «последние дни» существующей нечестивой системы. Верховная власть Иеговы проявилась по-новому, на этот раз в том, что его Сын стал Мессианским Правителем. Скоро этот злой мир будет уничтожен, а его злой невидимый правитель, Сатана, будет заключен в бездну и уже не сможет влиять на людей.)
Похожие вопросы