Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убит Б. Е. Немцов. Почему во имя Ельцина не могло быть убийств, а во имя Путина есть?

Юрий Мыслитель (5418), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Циник Оракул (50227) 10 лет назад
время другое, при Ельцине люди верили своему правительству.
Любовь Малова(Ефремова)Мыслитель (9817) 10 лет назад
А что? Разве было правительство при ЕБН? По моему, так при нем и не было никакого правительства, а только исполнители штатовских указов и команд.
Циник Оракул (50227) можете называть это как угодно, но люди верили тем кто наверху
Остальные ответы
С_е_JI_е_3_е_Н_b Мыслитель (5039) 10 лет назад
сам придумал? или с методички списываешь?
Иван ИвановМыслитель (6155) 10 лет назад
Домашняя заготовка.
Лариса Гений (68857) 10 лет назад
Во имя Ельцина первую чеченскую начали... А реформы 90-х и без войны страну подкосили...
Алексей Долгов Мудрец (11656) 10 лет назад
Чувак, если бы ты посчитал сколько народа завалили во имя Христа. Просто крыша бы поехала.
Анна Ивина Просветленный (25297) 10 лет назад
Сам дурак или посоветовали, во имя Ельцина уничтожены миллионы.
⠀ ⠀ Мыслитель (9269) 10 лет назад
Лучше дай своим родителям тепла и ласки !
ЮрийМыслитель (5418) 10 лет назад
Маму навещаю, хотя чаще ко мне приезжают мои дети и внуки.
⠀ ⠀ Мыслитель (9269) они бы не приехали к вам при Немцове
Hargo Bargo Профи (818) 10 лет назад
Потому что Ельцин был подстилкой американской. Он все делал чтобы понравиться западу и всячески его ублажал. Поэтому им (американским спец-службам) не было смысла подставлять Ельцина.

Путин ведет политику независимой России, которая старается стать сильнее и отстаивает свои (а не западные) геополитические интересы. Поэтому Путин для америки как кость в горле, вот его и стараются всячески подставить и скомпрометировать.
Отойди от телевизора и помой голову. Сядь и подумай.
Это тяжело и непривычно поначалу, но может получится.
Hargo Bargo Профи (818) Телевизора у меня нет. Новости черпаю в инете. В том числе на ИноСми. Периодически захожу в Яндекс. ua посмотреть на мир глазами украинца. :-Ъ
Артём Варвар Просветленный (23539) 10 лет назад
Во имя Ельцина Верховный совет расстреляли.
сергей к Просветленный (29504) 10 лет назад
ельцин расстреливал людей в 91-м, в 93-м. устроил терракты чтоб начать чеченскую войну и т. д. и т. п.
viktor-R525 Оракул (76799) 10 лет назад
Ты похоже по малолетству не знаешь что такое"лихие девяностые" и сколько "голубевых и фёдоровых" тогда перебили. Так хоть не выставлял бы свой дебилизм на показ.
В 90м мне было 27. )))
viktor-R525 Оракул (76799) Тем более странно что не помнишь убиенных губернаторов и бизнесменов.
Туман Туманыч Просветленный (43046) 10 лет назад
Во имя ельцина было убито сотни тысяч людей по всему СССР. Кто это забыл, тот подгавкивает либерастам, как ты.
Похожие вопросы