Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо избавить Россию от позора и трагедий – Путин об убийстве Немцова

Александр Мельник Ученик (84), на голосовании 10 лет назад
Президент России Владимир Путин заявил, что правоохранительные органы должны уделить самое пристальное внимание раскрытию резонансных преступлений с политической подоплекой — таких, как убийство Бориса Немцова.

Сергей Миронов, руководитель фракции Справедливая Россия считает, что не нужно впадать в раж кампанейщины.
"Я помню, как в 90-е годы в МВД процветали требования профилактики.... заказных убийств... На полном серъезе. Не надо компанейщины ни в чем. Раскрывать преступления можно только системно, когда подготовлен кадровый и технический аспект правоохранительной деятельности. Убийство Немцова будет обязательно раскрыто - я просто уверен в этом", - сказал политик.

А вы верите, что убийство Немцова раскроют? Я просто не могу понять, как можно раскрыть заказное убийство... Убийца уехал в другой город, ни с кем не знаком в Москве... И как?..
Голосование за лучший ответ
ХЕНДЕ ХОХ Профи (506) 10 лет назад
надавить на совесть слезою. Может сам прийдёт и здастьця.
А серьёзно. 100 000 000 стукачу; и вся недолга.
Жидкий Терминатор 2 Просветленный (45618) 10 лет назад
ха-ха, ща он Россию от себя сам избавит )))))))))
Маша Диафрагма Профи (728) 10 лет назад
Все будет как с убийством Листьева, ни "бе" ни "ме" не "кукрику"!!!

Штаб квартира Английской разведки МI-6 Это родной дом, Мышка Горбатого шоб воно здохло; Ельцина Б. алярины пъяной; поговаривают, что и Андропова КГБиста тоже; и Украинской влвады...!
Маннюня Любопытная Мудрец (10627) 10 лет назад
Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе люди идут с плакатом «Добьем пятую колонну», а затем убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию.

И я очень надеюсь, что хотя бы сегодняшняя трагедия поможет нам это сделать. (Чубайс)
Светлана ТимершинаЗнаток (304) 10 лет назад
Чубайс, о господи, это же самая гнилая тварь, хуже Ельцина. Эта мразь готова была всю страну нашу уничтожить вместе с людьми, лишь бы коммунизма не было. Человек который цитирует эту личность или идиот или не помнит историю нашей страны.
Маннюня Любопытная Мудрец (10627) Чубайс повзрослел и поумнел...
Hargo Bargo Профи (818) 10 лет назад
Возможно найдут исполнителя. Может быть выйдут на след заказчика, но привлечь его к ответу скорее всего не получится... потому что он не в России.
viktor tarmakov Оракул (98247) 10 лет назад
Дело совершенно не в Немцове, а в месте убийства.

И, какая разница - какой мотив убийства - факт, что НЕ сумев победить Немцова как - или/или: политика / бизнесмена - цивилизованным образом - его тупо "заказывают".
Что за гос-во, где можно "заказывать" политика / бизнесмена?

Мост - идеальное место... всё - просматривается, именно поэтому (по инструкции) - наружка обязана была сидеть в машинах (на отдалении от клиента). Киллеры (спецы) реально "просчитали" действия наружки.

Москва это символ России… последнего рубежа, а Красная площадь – как бы сердце…
Однакож, в Москве был подорван на растяжке кавторанга черепков – закрывший к/лагерь (для русских матросов) на о. Русском... агентами марсиян..
Инвалид, Бог спас… дело положено под сукно… поцреотами.

На Красной площади был застрелен мужик (имярек), захвативший автобус с японскими туристами, просивший отдать его долг … акт отчаяния

На Красной площади совершил самосожжение мужик (имярек)… доведённый до отчаяния…

Убийство именно на Красной площади – это преднамеренное осквернение символа России… или Пр-ва России.
Что это за Пр-во, когда проблемы большого бизнеса / политики решаются дешёвым пистолетом?
Похожие вопросы