Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли замена или вставка одной-двух букв в слове изменить науку, жизнь людей и историю? (04.03.2015, Александр Бавер)

Нет Мыслитель (5438), закрыт 10 лет назад
Философия, фалос + София, фильм "София", филер София, филе лосося - фигня.
Лучший ответ
Лора Лекс Просветленный (34783) 10 лет назад
Может-может, но в долговременной экстраполяции; например, при множественной переписке от руки древних текстов (из-за их обветшания) в течение тысячелетий незначительные ошибки и описки переписчиков приводили вкупе к изменению смысла некоторых текстов чуть ли не на противоположный. Термин "накопление ошибок" есть и в программировании. И в генетике имеется ("накопление ошибок" в геноме ведёт к мутациям).
НетМыслитель (5438) 10 лет назад
Класс.
Остальные ответы
Derf Просветленный (27058) 10 лет назад
игра слов, не более того
Ага. Попробуйте, исправьте в своём паспорте одну букву в Вашем имени или в Вашей фамилии и Вы станете другим человеком с другой судьбой.
Derf Просветленный (27058) я в этот бред не верю. успехов добиваемся сами, а неудачи списываем на карму
oiЯ Rio Ученик (117) 10 лет назад
Малекула и Молекула тому пример... а результат примера... ты ответишь..
Если я буду вместо слова "философия" писать производные слова и логически развивать смысл предложения, я запрограммирую людей на развитие новой информации, получение новых знаний и таким образом изменю судьбы людей и историю. Вот так-то.
oiЯ Rio Ученик (117) Что такое Малекула и Молекула... и поймет ли ойкающиы айкущего когда он задаст вопрос "Что такое Малекула? " одно из ответвление сказанного тобой...
Похожие вопросы