Я задавал этот вопрос раньше, но мне здесь люди говорили, что правительство мне не обязано и не должно квартиру давать.
В 90-х года ректор беспредельщик перестроил студенческое общежития в жилой дом, разрешил остаться жить бывшим студентам по разным причинам. Вот пришел новый ректор к власти и хочет меня выселить из общежития, идти мне некуда, только на улицу или к бабушкин дом.
Дом очень старый, построенный в 20-х года прошлого столетие. Дом находится в аварийном состоянии, нет ванной комнаты, только унитаз, также нет горячей воды. В доме капает крыша, гнилые полы, дом сыпется и рушится. Также в доме живет мамина сестра, она больная раком и гниет заживо.
Я инвалид второй группы, по закону мне не положено жить в доме который находится в аварийном состоянии, без удобств. К тому же с человеком который заживо гниет и сочится.
В минздраве мне отказали в доступе быстрого соц. жилья. Что мне делать? идти жить в дом инвалидов, идти жить на улицу или идти жить в разрушенный дом?
Я уже не раз задавал здесь свой вопрос, но в ответ мне писали, что правительство не обязано и не должно мне предоставить жилье. Может найдутся умные люди которые посоветуют, что мне делать.
Повторяя свой вопрос, иной ответ вряд ли получите!
Проконсультируйся с юристом.
только кредит и обустройство дома, ни кто вам квартиру не даст,,,, может ипотека,,