Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Беда!! ! SOS!!! У дочки нашла вшей!! ! А волосы у нее по пояс!! ! Какие народные рецепты есть, чтобы не обстригать волосы?

Дополнен

В аптеке сказали что волосы стричь надо!!! А мы их ростим и я и она плакать будем если придется обкарнать,они длинные и ОЧЕНЬ густые!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

зачем народные? сходите в аптеку, купите, только возраст ребенка скажите обязательно! Сочувствую вам, замучаетесь не только вычесывать, но будете и руками снимать. Проходила со своими не один раз!

Мудрец
17лет

в детстве как-то я тоже из лагеля привоила эту радость. Смутно помню, по-моему, мне мазали ртутной мазью, потом вручную вытаскивали с каждого волоса гнид.

Просветленный
17лет

Средство называется "Педикулин" Помогает с 1-2 применений!!!! Совсем не сложно! Если в одной аптеке Вам такое сказали - обратитесь в другую. Но волосы все же лучше подстричь просто в гигиенических целях - по пояс, не по пояс - это на скорость не влияет. Девочке уж неудобно поди, да и уход какой должен быть!!!!

Просветленный
17лет

волосы - не зубы, отрастут. Стригите. а вообще вы пробывали доченьке голову мыть? вши на чистом месте не заведутся

Мыслитель
17лет

а мне мама тупо дихлофосом брызгала!