Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, как вам такая идея? мне кажется, что очень выгодна и здорово

Например. Я куплю большой участок возле города и построю маленькое общежития, 3 этажа и на каждом этаже по десять комнат со всеми удобствами.

Я заселю все общежития семейными людьми. Не пропишу, а дам разрешения в документах на проживания людям, также дам очень низкие цены за оплату коммунальных услуг и проживания. Например, за проживания в общежитии каждая семья обязана платить 400 рублей в месяц + 200 рублей коммунальные услуги = 600 рублей месяц составляет полноценная жизнь в общежитии.

Через один год, срок годности документов на проживания истек, люди уже живут в моем общежитии уже не законно. Также я подниму оплату за проживания и услуги. Каждая семья будет обязана платить за проживание не 400 рублей, а 5000 + оплата за коммунальные услуги будет стоит 10000 = полноценная жизнь будет стоит 15000 в общежитии.

А если люди будут просить чтоб я продлил им документы на срок их законного проживания в общежитии, я буду им говорить, что они не имеют жить в моем общежитии, это моя частная собственность. Буду людей просить по хорошему освободить комнату, ибо я буду вынужден обратиться в суд в требованиями выселить из моего общежития посторонних людей.

Это еще не все. Перед тем, как выселить людей из моего общежития, я буду незаметно им намекать на то, что мне нужно положить в карман 100000 рублей. У людей не будет другого выбора, как искать раз в год по 100000 рублей, или идти жить на улицу.

Как вам такая идея? что мне будет за это? ведь я не буду просить чтоб мне дали взятку, я буду намекать людям, что мне нужно в карман положить деньги чтоб они и дальше жили, а не оказались на улице бомжами.

Дополнен

Почему я сука? я ничего и никому не должен и не обязан.

Дополнен

Общежития мое, я его построил на свои деньги, на своей законной земле. Какие проблемы?

Дополнен

Я еще раз спрашиваю, в чем я виноват? люди сами виноваты. Это мое общежития. У документов на проживания истек срок годности, а люди не хотят освободить комнаты. В чем проблемы? я больше не хочу им сдавать комнаты.

По дате
По рейтингу
10лет

ДА С ГОЛОВОЙ ПЛОХОВАТО

Искусственный Интеллект
10лет

За голову свою -не боишься .Проще нанять киллера в складчину- и кончить тебя...

Искусственный Интеллект
10лет

Хз что тут пишут, а нам ответчикам на эту Ху.. ю надо отвечать..

Источник: баба Фрося умница
Искусственный Интеллект
10лет

Надеюсь, что они тебе раза три с третьего этажа твоего общежития скинут и так три раза.

Профи
10лет

Как-то глупо звучит.. Они просто съедут и найдут себе жильё по дешевле..