Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Куда пойдем мы с пяточком - большой, большой секрет + парфюмерия+++

Всех с понедельником!!!

Вопрос увлекающимся парфюмерией, имеющим устоявшийся вкус и опыт - который сын ошибок трудных)))

Пытаюсь сформулировать мой раздрай чувств. Коротко - думали, а куда будем двигаться, в свете последних событий?

Фредерик Маль, Ле лабо вслед за Джо Малон - выкуплены Эсте Лаудер, что может быть не так уж и плохо, но... неизвестно, останется ли бренд таким, как был...

Слияния, требования IFRA или же просто мани мейкинг - добрались и до нишевых брендов. Темп набирает силу и обороты... круговорот воды в природе - ставшие популярными нишевые бренды сливаются в финансовом экстазе с концернами, на их месте возникают новые...

Теперь вопрос - куда крестьянину податься? Купить в судорожно все, что нравилось у Маля, но откладывалось, или ринуться в поиск и тратить время, силы и деньги на знакомство с новыми и весьма интересными брендами?

Вот что бы мне было интересно потестить - так это альтернативу атарам Амуаж - Signature Fragrances - новый и судя по релизам оч интересный бренд. Дом предлагает только духи!!! 19 ароматов. Коллекция выглядит весьма привлекательно, мое сердце забилось часто, когда увидела пирамиду на него.. Lily Signature Fragrances Я буду в Берлине летом, уверена, что найду там искомое, да и писала еще и Baruti ароматы меня заинтересовали весьма. Но в случае с Барути уже имел место ребрендинг - 2014 - Magnetic Scents, 2015 - Baruti - основатель и нос Spyros Drosopoulos. Новый календарный год - новый бренд? Хммм

Хотелось бы услышать ваше мнение - каковы приоритеты - приобрести уже полюбившееся, обойдем классический люкс, винтажи, из современного - ниши, поскольку чем черт не шутит, или искать новое, тем более, что подход англичан - покорил - мол европейцу хватит и 2 мл на всю жизнь, обещают супер стойкость ароматов. И концетрация - духи)))

Дополнительно спрошу - кто открыл для себя что -нить новое, повторюсь для себя?

А я пока взяла тайм аут. Конечно же тестить буду, и Барути и Signaturе - но как-то тенденция несколько напрягать стала... я ж не про мейн стрим, помните как в Мимино - Гиви Иваныч, не уважают тебя в ГАИ. Перестали нас, главное действуещее лицо уважать, тех, для кого все делается....

Короче - кому мы готовы раскрыть наши объятия и кошельки?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Викуль привет) ну что сказать - полным ходом идут переформулировки любимых ароматов. Ловить старые у меня уже нет сил и настроения. Чего добиваются производители таким шагом? Увеличения прибыли? Нет, они получат потерю клиента. Где я не позавтракал, обедать не стану. Миллионы людей боготворят Черную Орхидею. А что имеем сейчас - я дико извиняюсь - разбавленную мочу. Где хотя бы толика уважения к клиенту, не все же стадо баранов перед воротами, мы им все таки деньги платим, а не бесплатно просим продукт. Ну не хотят нас любить, не надо, пойдем туда где любят, по головке погладят и в попу поцелуют, а такие места Слава Богу есть и будут. Тк работать именно с клиентом это очень важная вещь для бизнеса. Буду искать новые марки, вон только в ДФ видела 4 неизвестных мне бренда, один ароматик из штук 30 понравился, но на покупку не созрела, поэтому выбор есть и надеюсь будет. А старое, красивое, необыкновенное... оно закуплено впрок немало, надеюсь на наш век хватит)

Искусственный Интеллект
10лет

Тоже мне, бином Ньютона! :))) было бы " на что " двигаться, куда-найдем. Не все еще винтажи куплены, не все талантливые современники охвачены, Амуаж, Шанель и товарищи не перестают радовать новинками, и Вассер, опять же, встал на путь исправления- ток успевай раскрывать кошелек, в общем....

Просветленный
10лет

Вика, добрый день!
я тут недавно с удивлением узнала, что эсти лаудер выкупил заодно и aveda ) все гребут) почему-то уверена, что формулы приобретенных компаний будут переписывать, чтобы подогнать под общеконцерные для потока.
а что порадовало и заинтересовало из последних новостей : вассер с командой воссоздают старые герлены, и судя по слухам, не особо обращают внимание на запреты ифра )
уже доступны наборы пробников. вот эти ароматы для себя отметила!

а вообще у меня еще масса хотелок из ниши (учитывая наши новые курсы валют они продвигаются медленнее, чем хотелось бы)
кружу около новой линейки isabey, задавала вопросик уже про нее.

о Signature Fragrances читала у Борисова, тоже очень заинтересовала. описание «Самые едкие ароматы в мире» прельщает, как и обещанное отсутствие масляной пленки. вспомнились сирийские духи, запах на вещах от которых по несколько месяцев не выветривался)

Мудрец
10лет

я лично не остановлюсь и буду покупать дальше всё,что захочу, сейчас думаю часто о покупке духов сардоникс с менелаем от новой зари (сандал и ещё раз сандал) (я его очень люблю)