Антитату
Гуру
(4410)
10 лет назад
Я знаю расшифровку. Они предупреждали об опасности от враждебно настроенных цивилизаций. Уже давно расшифровали. Просто США не знают что делать с этим в пользу своей беспомощности.
Программу по борьбе с неизлечимыми болезнями установил себе на смартфон Sony Xperia Z3. Как её активировать? По имеил пришёл секретный ключ мой уникальный, но куда его вносить? Буду рад если именно мой телефон сделает вклад в создание лечения болезней вроде Паркинсона, СПИДа, Альцгеймера и других
Эрик Блэйд
Профи
(627)
10 лет назад
В Россия выпустит в космос 10-метровый миллиметрон, США в 2018 году выпустит в космос 6,5 метровый Джеймс Уэбб и 30 метровый наземный телеском, и может быть они сделают в 2030 году четкие снимки Экзопланеты Глиза и других экзопланет, и тогда мы убедимся что существуют реальные снимки экзопланет, а сейчас фото обитаемых миров являются вымышленными планетами по представлению разных художников! Самые мощныеназемные и космические телескопы смогут увидеть четкие послания от инопланетян, чем от радиотелескопов!
UA
Оракул
(83956)
10 лет назад
Ученые расшифровали древние надписи на камне. Позже выяснилось, что это декорации фильма и надписи делал пьяный художник-декоратор
+Саша Ангел+
Мастер
(1855)
10 лет назад
Сигнал этот шумового происхождения, присутствуют реверберация, интерференция, а переодичность объясняется виндерфингом волн и отражением от вращающихся космических тел. Не веришь? Слетай, посмотри, потом расскажешь!