Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что плохого в Западе и Западной культуре? И почему российские политики включая Путина так её не любят?

Миллер Знаток (350), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Evelina Мыслитель (7166) 10 лет назад
Это они только народу рассказывают. А вот рожать, кататься на лыжах, развлекаться, накачиваться ботексом, лечиться, прятать капиталы, скупать недвижимость, растрачивать российские народные деньги - едут на Запад....
Остальные ответы
ЦИФРА Высший разум (486177) 10 лет назад
Ничего плохого кроме ее навязывания. Прям берешь демократию, значит бери в пакете и их ценности. А с какой стати? На планете множество культур.
Владимир Савелов Гуру (2528) 10 лет назад
В школе такого не проходят, увы. Повзрослеешь - поймешь))
МиллерЗнаток (350) 10 лет назад
Это бред, то что в Европе соблюдают права граждан и заботятся о них в отличии от России делает её плохой? Воистину отсутствие логики
Владимир Савелов Гуру (2528) Кто говорил слова плохой, хороший? Мда. Реально говорю повзрослеешь - поймешь. Ето не для среднего ума разумения. Я думаю сейчас простое слово "навязывание" не вызовет у тебя ничего кроме всплеска каламетания и пригорания разних выступаюших частей оршанизма. Взрослей))
Нытик Хнытиков Мудрец (19460) 10 лет назад
это ответная нелюбовь, эту нелюбовь начал запад
Особое мнение Искусственный Интеллект (227551) 10 лет назад
потому, что дети их там живут - в ЕС и США,
вот и злятся

у Лаврова дочь вообще русского не знает,
родилась и выросла в США
Андрей Сартоев Мудрец (12438) 10 лет назад
да и свою культуру б знать!
Тузик с грелкой Гуру (3481) 10 лет назад
Нехай себе живут, а к нам не лезут с поучениями
До 18 века не мылись, эти европейцы
lusja navjazchivaja Гуру (4032) 10 лет назад
Под "культурой" Запад понимает всевозможные извращения.
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128658) 10 лет назад
почему не любят? любят. А иначе откуда в прокате и ТВ столько американских фильмов и сериалов?
Alex XXX Просветленный (20316) 10 лет назад
В том что она существует, и всему миру приходится на неё ровняться. Вот это их и бесит - необходимость что-то делать.
юрий морозенков Искусственный Интеллект (114878) 10 лет назад
тяжелозадумался вспоминая запкультуру
Нет имени Искусственный Интеллект (100071) 10 лет назад
в культуре ничего плохого, хоть она западная, хоть восточная
Видео Гид Сочи Мастер (1963) 10 лет назад
Они ее любят, просто народу нужен внешний враг, чтобы направить куда-то злость и ненависть за низкий уровень жизни, иначе власть просто в клочья разорвут
Лена БлагиреваЗнаток (307) 10 лет назад
Культура Запада? Я видела американцев в театре, которые задирают ноги на сидения сидящих впереди зрителей. Я видела немцев пукающих з столом, потому что -ЭТТО ЕСТЬ МОЁ СДОРОФФЬЕ. И итальянцев которые громко говорят и жестикулируют. Больше я ни чего не знаю о культуре запада.
Видео Гид Сочи Мастер (1963) Это нормально, ты тупое быдло, каких большинство, я можно сказать вырос на мотивационной литературе, написанной в США, Ог Мандино, Наполеон Хилл, Лес Браун и другие, знаменитые айфоны, которые действительно являются очень качественной продукцией изобретены в США, все остальные высокотехнологичные устройства работают на андроид или линукс, это сверх сложные информационные системы, изобретенные в США, 70% информационных баз работают на субд оракл, созданной и по
с.л.г.Ученик (104) 10 лет назад
не любят не американцев, а верхушку американскую... потому что они несут миру смерть, кровь и горе, а россия дружелюбная страна, она хочет мира всему миру....
En Face Просветленный (29278) 10 лет назад
Трудно любить то что Никогда не догонишь
Источник: Нас Не догонят
Zemlekop Просветленный (36587) 10 лет назад
Это вам лично Путин сказал? Мол, "я эту западную культуру так не люблю, что аж кушать не могу! "
МиллерЗнаток (350) 10 лет назад
Во всех своих публичных выступлениях он это всегда ярко демонстрирует
Zemlekop Просветленный (36587) Например:...
Берегиня Искусственный Интеллект (329408) 10 лет назад
зато в России заподное только правительство.
Сергей Кузьмин Оракул (68653) 10 лет назад
Смотришь на денежную купюру, смотришь на жителя, их уже не отличить.
Похожие вопросы