Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Как найти человека в Испании?

Всем здравствуйте!

Мне очень-очень нужна помощь в поиске человека. Буду рада любым ответам!

Дело в том, что я потеряла контакт с другом, который живет в Барселоне. Он не читает письма, не появляется в аське. Я ужасно за него переживаю! В последнем сообщении, которое я от него получила, он написал, что вечером вылетает (самолетом) домой из служебной командировки.. .
В распоряжении есть ФИО, дата рождения, состав семьи, сведения о работе, всяческие мелкие подробности.

Испанским я, к сожалению, не владею.. . :(

Дополнен

Большое спасибо всем, кто выказался, буду продолжать поиски, руководствуясь вашими советами!
Фейсбук и испанский интернет я уже перевернула вверх дном...
Посольство и консульство - это из области фантастики, но попробовать привлечь туроператора - свежая мысль, спасибо автору!..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Попробуйте через тур операторов, без консульства Испании. А если отследить его выезжал ли он вообще из страны и куда он напралялся в какую страну возможно этот город Вам поможет найти этого человека. Есть ещё программа Жди меня. Пробуйте все средства хороши. Удачи Вам.

Знаток
16лет

Очень просто!!!! Идите в посольство и покажите им сведения. Они помогут!! !
Хотя платно...

Источник: Источник: Поиск человека.
Гуру
16лет

обратись в посольство

Мастер
16лет

Можно зайти в Испанскую сеть (Интернет) Или если человек точно приезжий (Не родился в Испании) можно проверить через сеть (Уже Русскую) списки гостей отелей, хотя в таких странах, как Испания, Италия и Других экзотических странах найти мало вероятно, но можно проверить почтовые сайты (Mail), На таких сайтах есть поисковики пользователей и написать E - mail.

--------------------------------------------------------------

Удачи в поиске.