Ника Рика
Мудрец
(17885)
10 лет назад
если есть машина, то да. Но не хотела бы, я всё таки ребенок цивилизации, хотя предк все с деревень. Но самой хочется иметь свой ДОМ, однако с коммуникациями, канализацией и т. п.
тигра просто тигра
Оракул
(61459)
10 лет назад
сложно сказать.... я сама выросла в селе, сейчас живем в не большом городке, в частном доме, для меня это оптимально
E-katerinaПрофи (733)
10 лет назад
С села в город легче чем с города в село. Я когда приехала в к мужу в село-я впервые увидела корову, свиней в живую))) как абориген какой-то) молчу про условия. Но всё зависит от самих людей, как они сами хотят жить! Можно жить в селе-красиво, и в городе-как....
Nataly
Просветленный
(43549)
10 лет назад
я не люблю деревни. меня напрягает даже не быт ( можно построить хороший дом и жить как в загородном, без хозяйства). привозить все необходимое из города, т. к. в местном сельпо нельзя купить ничего кроме самых простых продуктов и бытовой химии
но меня напрягают люди!
они поколениями там живут, им нечем занятся, они отслеживают чужую жизнь. помнят чья бабка с чьим дедом на сеновале валялась, все эти местечковые развлечения и разборки. фу.
и в деревне некуда выйти, негде даже погулять. только из одного конца в другой. нет ни кинотеатров, ни ресторанчиков. только генделик с алкашами у клуба
Елена Турчанинова
Искусственный Интеллект
(125253)
10 лет назад
я родилась и выросла в большом городе, но с деревенской жизнью была знакома с детства,
поэтому довольно легко привыкла к жизни в деревне, когда переехала туда с мужем и двумя детьми, в деревне же родился и третий ребенок,
сейчас снова живем в городе, но в деревне живем летом и в школьные каникулы, мне и там, и там хорошо, нескучно, везде свои прелести
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(299084)
10 лет назад
когда случится глобальный армагездец, то выживут те, у кого есть дом в лесу, рядом речка и подсобное хозяйство. а жители мегаполиса только без одного электричества вымрут. так что надо ближе к земле быть, уметь и корову доить, и дрова колоть, и печь топить. без новомодных девайсов. они не помогут...