Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогли бы Вы жить в деревне если до того 5 Ваших поколений прожили в крупном городе?

Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206029), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Жена Палача Искусственный Интеллект (101398) 10 лет назад
Мои поколения жили в деревне, ненавижу город.
Татьяна Рощина Ученик (39) 10 лет назад
нужда заставит, так любой сможет.... сейчас Минск такой стал!!!! вся деревня съехалась.... Минчане разбегаются кто куда:)))
E-katerina Профи (733) 10 лет назад
Хахх, я сейчас етим и занимаюсь) ех, любовь зла... Очень тяжело морально-но привыкнуть можно.
Ника Рика Мудрец (17885) 10 лет назад
если есть машина, то да. Но не хотела бы, я всё таки ребенок цивилизации, хотя предк все с деревень. Но самой хочется иметь свой ДОМ, однако с коммуникациями, канализацией и т. п.
тигра просто тигра Оракул (61459) 10 лет назад
сложно сказать.... я сама выросла в селе, сейчас живем в не большом городке, в частном доме, для меня это оптимально
E-katerinaПрофи (733) 10 лет назад
С села в город легче чем с города в село. Я когда приехала в к мужу в село-я впервые увидела корову, свиней в живую))) как абориген какой-то) молчу про условия. Но всё зависит от самих людей, как они сами хотят жить! Можно жить в селе-красиво, и в городе-как....
тигра просто тигра Оракул (61459) полностью согласна
Nataly Просветленный (43549) 10 лет назад
я не люблю деревни. меня напрягает даже не быт ( можно построить хороший дом и жить как в загородном, без хозяйства). привозить все необходимое из города, т. к. в местном сельпо нельзя купить ничего кроме самых простых продуктов и бытовой химии
но меня напрягают люди!
они поколениями там живут, им нечем занятся, они отслеживают чужую жизнь. помнят чья бабка с чьим дедом на сеновале валялась, все эти местечковые развлечения и разборки. фу.
и в деревне некуда выйти, негде даже погулять. только из одного конца в другой. нет ни кинотеатров, ни ресторанчиков. только генделик с алкашами у клуба
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (206029) 10 лет назад
Вот-вот. Ни музеев, ни филармонии, ни выставок. Недели две- предел.
R2 D2 Просветленный (30797) 10 лет назад
Какая мне разница где там жили мои поколения? Я люблю город, а где жили мои предки для меня не важно.
Н.Е.А. Гуру (3140) 10 лет назад
Если бы в деревне платили как в городе то да. А деревни работать кем? дояркой или скотником за копейки.
E-katerinaПрофи (733) 10 лет назад
Деревня-деревни рознь! Есть сёла цивилизованные, а есть дыры.
O*K Искусственный Интеллект (143286) 10 лет назад
зависит от самой деревни.
свою не поменяю ни на какой город, кроме Мск.
либо, купить там кв-ру в ближ. подмосковье, но что бы дом остался как возможность приехать и отдохнуть в любое время
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124015) 10 лет назад
Деревенские навыки выживания теряются уже во втором поколении.
Я не знаю как подойти к корове и запрячь лошадь, как вязать носки и прясть полотно. А этим занимались мои предки на протяжении веков.
В деревне жить смогу но как пришлый элемент, чужак.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..смогла.. живу.. уже 5-й год хотя скажи мне это кто то лет 10 назад.. посмеялась бы только....).. в квартиру приезжаем как в гости.. обратно в дом.. в деревню хочется...))....
Valge Naine Искусственный Интеллект (342048) 10 лет назад
Собираюсь туда переехать в 55 лет:)
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125253) 10 лет назад
я родилась и выросла в большом городе, но с деревенской жизнью была знакома с детства,
поэтому довольно легко привыкла к жизни в деревне, когда переехала туда с мужем и двумя детьми, в деревне же родился и третий ребенок,
сейчас снова живем в городе, но в деревне живем летом и в школьные каникулы, мне и там, и там хорошо, нескучно, везде свои прелести
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299084) 10 лет назад
когда случится глобальный армагездец, то выживут те, у кого есть дом в лесу, рядом речка и подсобное хозяйство. а жители мегаполиса только без одного электричества вымрут. так что надо ближе к земле быть, уметь и корову доить, и дрова колоть, и печь топить. без новомодных девайсов. они не помогут...
Похожие вопросы