Мила
Мыслитель
(6956)
10 лет назад
Занимайся, ты и так не очень долгое время шумишь, соседи к тебе не справедливы. Объясни, что ты и так добропорядочный сосед, но всю жизнь жить на цыпочках не можешь!
дмитрий гурлив
Ученик
(244)
10 лет назад
Забей на все или занимайся пару раз в день дапустим по 3 раза по 30 минут и се экономь время и се
al pyМастер (2087)
10 лет назад
с 7 до 23 можно,,,, если и правда всего лишь 15 минут, то потерпят, за 15 минут с ними ничего не случится, тем более днем,,,,
al pyМастер (2087)
10 лет назад
они слишком вредные, могли бы и согласиться на 15 минут в удобное для них время,,,
Миша Чайкин
Оракул
(63616)
10 лет назад
тренируйся на улице
Hargo BargoПрофи (818)
10 лет назад
большую часть тренировок (и шумных и не очень) я провожу на улице и в лесопарке который не далеко. Так что эти 15-20 минут в будни это крошечная часть от всех моих тренировок. Пробовал в лесу из старого сухого дерева организовать аналогичный тренажер для отработки ударов/блоков, но его очень быстро ломают вандалы или на дрова распиливают :-(
Екатерина Бочагова
Высший разум
(5097232)
10 лет назад
Имеете полное право. Пусть подают в суд. И им присудят в то время, как Вы занимаетесь тренировками, выходить на улицу и сидеть на скамеечке в тихом парке. Тем более, что Вы с ними договориться пытались.
Наверное, взрослая дочь милой леди за Вас замуж хочет, раз они к Вам так придираются
Hargo BargoПрофи (818)
10 лет назад
Как раз дочь оказалась более сговорчива. Пришла только один раз, мы поговорили, она посмотрела на тренажер, поняла что стену я никак этим не сломаю, потолок не обрушится и успокоилась.
А вот пожилая женщина оказалась более настойчива, наверное она весь день сидит дома, смотрит сериалы, поэтому для неё круглосуточная тишина более важна.
фашистская россия - гори в аду
Оракул
(81835)
10 лет назад
Тю, странные люди, эти соседи. Ты готов тренироваться в определенное время, идешь на уступки, а они недовольны... у нас тут, в частном секторе, бывает такой шум от болгарок и другой техники... или музыку соседи врубают во дворе... ругаться неохота, да и смысл... еще громче могут сделать, как-то терпим, а из-за 15 минут в день напрягаться... странные соседи.
Понимаю что в рамки закона я полностью вписываюсь (ну насколько мне известно), но всё же... Хочется получить объективный взгляд со стороны: Это я такой злобный негодяй пользуюсь недоработками в законе или они слишком привередливые и бескомпромиссные???