Почему все так повернуты на море? всегда только и слышу: "вот бы на море! " "жду не дождусь отпуска, чтобы полететь к морю"
Почему никто не хочет в горы идти? (очень мало людей таких)
Я люблю смотреть на горы, люблю бывать в горах, в основном поднимаясь на подъемниках. Невысокие горы, до 1500 метров могу и пешком покорить - а вот по высоким горам неохота лазить... скучно как-то...
А я повёрнутая на МОРЕ !!!Уже три месяца не была на море и уже ломка!!! ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕ!!!
Далеко не все. Я например, повернута на посещении новых мест, море разве что рассматриваю как дополнение к основному маршруту.
Я повернута на новых местах, где еще не была, новых странах, городах, достопримечательностях, красивых видах, ландшафтах... И море - это всего лишь часть повернутости, именно теплое море, где можно вдоволь наплаваться, побродить вдоль красивых берегов, покурсировать на морских суднах, просто полежать и помечтать рядом с морской волной, глядя в синию даль... Живу в дубаке, знаете ли, невольно малеха повернешься на море и теплых странах, хотя и не только на них..
Кстати, горы тоже обожаю не меньше, там в горах особые ощущения накрывают.
А почему плохо хотеть на море? И почему хотеть только в горы? И смотреть достопримечательности? Когда можно все это совместить.
Сначала поехать в горы, посмотреть наследие инков. Мачу-Пикчу, и Куско, если подняться чуть повыше Пуно и Титикака. Если еще выше, то увидеть ледники и посмотреть на чистейшие горные озера розовыми фламинго и увидеть огромных кондоров. Потом спуститься вниз и искупаться в океане в Лиме, там чудесные пляжи. И поехать в заповедник Бальестас поснимать морских котиков. А потом еще можно посмотреть на Амазонку в Икитосе.
Как видите, все это можно с успехом совмещать и отдых на море может быть духовным и отдых в горах развлекательным.