Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все так повернуты на море? всегда только и слышу: "вот бы на море! " "жду не дождусь отпуска, чтобы полететь к морю"

Александр Искусственный Интеллект (124067), закрыт 10 лет назад
Почему никто не хочет в горы идти? (очень мало людей таких)
Лучший ответ
Sinka Оракул (68220) 10 лет назад
Я люблю смотреть на горы, люблю бывать в горах, в основном поднимаясь на подъемниках. Невысокие горы, до 1500 метров могу и пешком покорить - а вот по высоким горам неохота лазить... скучно как-то...
АлександрИскусственный Интеллект (124067) 10 лет назад
вот через эту бы в костюме-крыле кто-нибудь бы пролетел)))
Sinka Оракул (68220) с другой стороны очень удобно к окну подходить...
Остальные ответы
Aliaksei Мудрец (11098) 10 лет назад
Мы с женой едем что б было и море и горы.
Ира Искусственный Интеллект (115621) 10 лет назад
А я не хочу ни на море, ни в горы. Хочу в ГОРОДА)))) Скорее бы... вот бы...)))
GEFS Оракул (67678) 10 лет назад
Люблю купаться, солнышко, песок, хороший отель, вкусняшки, ночное развлекалово))))
А в горах что? Красота пейзажа и свежий воздух?
в горах мысли другие!! высоковибрационные!!
GEFS Оракул (67678) Люди в отпуске отдыхать хотят, вообще не думать))))
Dmitry Искусственный Интеллект (630526) 10 лет назад
Я хочу горы!

Ну а после гор можно и на море - отмокнуть, погреться, отожраться.
ШЕЙЛА Просветленный (45964) 10 лет назад
Далеко не все. Я например, повернута на посещении новых мест, море разве что рассматриваю как дополнение к основному маршруту.
ИраИскусственный Интеллект (115621) 10 лет назад
жму руку, я тоже)
ШЕЙЛА Просветленный (45964) :-).
Рыбка Искусственный Интеллект (182468) 10 лет назад
А я повёрнутая на МОРЕ !!!Уже три месяца не была на море и уже ломка!!! ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕ!!!
`Искусственный Интеллект (164175) 10 лет назад
опять ...)) я вам уже говорила - переезжайте туда, чтобы не мучиться! )))
Рыбка Искусственный Интеллект (182468) Опять )) не хочу переезжать )) мне разные страны и разные моря нравятся !!!Не могу разорваться ))Проще чередовать и разнообразить отдых ))
Еленка)) Мыслитель (9646) 10 лет назад
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!
Источник: Там где море там как правило и горы
` Искусственный Интеллект (164175) 10 лет назад
для гор нужно отличное здоровье и форма, чтобы по горам шастать )
а в море мы лечимся.
я не то, чтобы повёрнута на море, но и не зациклена.
1. у нас самих своё море есть, хот и северное ), когда погода, ехать никуда не надо, оно даёт всё
2. если бы ОДНО море и всё, я бы не увидела Рим, Париж, Афины, Барселону, Шанхай, да и много чего другого!...
но, конечно, южные курорты - свой колорит, праздная жизнь, прибой...)
.
БазибакаПросветленный (26540) 10 лет назад
Нэсэт?
Ну очень похож пейзаж)))
` Искусственный Интеллект (164175) ой, нее... а это где? )
Ання Клюева Просветленный (32712) 10 лет назад
Мы свои прогулки по Альпам завершаем морем. И в горы хочется, но на море больше.
n. Искусственный Интеллект (428712) 10 лет назад
очень хорошее самочувствие, повышение иммунитета, а о красоте, наслаждении и загаре вообще не говорим.
в горах ничего не испытываю, была во многих местах.
а я на море ничего не испытываю) в горах ближе к Богу)
alafira Искусственный Интеллект (226468) 10 лет назад
А почему плохо хотеть на море? И почему хотеть только в горы? И смотреть достопримечательности? Когда можно все это совместить.
Сначала поехать в горы, посмотреть наследие инков. Мачу-Пикчу, и Куско, если подняться чуть повыше Пуно и Титикака. Если еще выше, то увидеть ледники и посмотреть на чистейшие горные озера розовыми фламинго и увидеть огромных кондоров. Потом спуститься вниз и искупаться в океане в Лиме, там чудесные пляжи. И поехать в заповедник Бальестас поснимать морских котиков. А потом еще можно посмотреть на Амазонку в Икитосе.
Как видите, все это можно с успехом совмещать и отдых на море может быть духовным и отдых в горах развлекательным.
Елена Ванина Просветленный (30567) 10 лет назад
Я повернута на новых местах, где еще не была, новых странах, городах, достопримечательностях, красивых видах, ландшафтах... И море - это всего лишь часть повернутости, именно теплое море, где можно вдоволь наплаваться, побродить вдоль красивых берегов, покурсировать на морских суднах, просто полежать и помечтать рядом с морской волной, глядя в синию даль... Живу в дубаке, знаете ли, невольно малеха повернешься на море и теплых странах, хотя и не только на них..
Кстати, горы тоже обожаю не меньше, там в горах особые ощущения накрывают.
ЖАН К. Знаток (406) 10 лет назад
и я хочу на море в люксовый отель и всё включено
Похожие вопросы