Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какого сказочного персонажа вы больше всего похожи?

Павел Мудрец (18587), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Ирина Лима Гуру (2565) 10 лет назад
В разное время по-разному. По утрам - спящая красавица, на работе - двое из ларца (одна выполняю работу за двоих - и качество соответствующее))), дома по выходным - Золушка, на даче - Копатыч, на отдыхе - Емеля на печи или Тигра из "Винни-пуха" (по настроению), в лесу - Машенька (быстро теряюсь), с мужем - Елена Прекрасная, а с детьми - Елена Премудрая (кстати, а сами дети при этом - сорок разбойников), со свекровью - человек-невидимка...

В общем, жизнь моя - нескучная, похожа на сказку!))
АлексМастер (1462) 10 лет назад
а почему у вас часто фигурирует имя "Елена"? Вы всегда хотели быть Еленой?
Ирина Лима Гуру (2565) А вы верите всему, что написано?)
Остальные ответы
Гольфстрим Просветленный (31129) 10 лет назад
Я образ собирательный... и придурковатый.
Даниил Гусев Профи (648) 10 лет назад
кот
АлексМастер (1462) 10 лет назад
кот реален. я думаю. ну еда из миски пропадает - я думаю он реален
Алекс Мастер (1462) 10 лет назад
шрэк. вся моя жизнь похожа на первого шрэка. только с альтернативной концовкой - где Феона убегает назад к дракону XD
Лора Лекс Просветленный (34783) 10 лет назад
На фею с оттакенными крылышками! Лавирую ими от неприятностей.
танюсёнок Искусственный Интеллект (542555) 10 лет назад
вот похудею, тогда и буду похожа на дюймовочку
ПавелМудрец (18587) 10 лет назад
А сейчас на Фрекин Бок?
танюсёнок Искусственный Интеллект (542555)
* Мудрец (13542) 10 лет назад
Дюдюка из мультфильма "Подарок для слона".
ПавелМудрец (18587) 10 лет назад
* Мудрец (13542) Хи... И мне этО не мешает. - прошу заметить. Потому рыдать не стоит )))
ната фарятьева Мыслитель (7399) 10 лет назад
В детстве определенных карьерных планов не было, я хотела быть принцессой и ею и осталась...)), судите сами: капризна в еде до невозможности, к бытовым условиям еще больше придираюсь, все время затекают и чешутся разные места (принцесса на горошине), я не работаю, я живу как хочу.. ну да на шее мамы в основном... но Это ж она меня в детстве избаловала, у меня было две сотни игрушек, видимо, мои поданные! Принцесс не существует ведь ныне таких, так что я сказочный персонаж, для вас - меня нет!
Похожие вопросы