Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете можно познакомиться в интернете? для серьезных отношении ?!

Лора Байрак Ученик (93), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Вся такая романтическая..... Искусственный Интеллект (109018) 10 лет назад
Не советую, я прошла через это.
В начале все было прекрасно, а потом боль и еще раз боль.
Остальные ответы
Шкуры Оракул (86386) 10 лет назад
я вам этого никак запретить не могу :)
. Гуру (3406) 10 лет назад
Кто к словам своим серьёзно относиться, над теми не властно расстояние
Дарт Вейдер Просветленный (20313) 10 лет назад
для серьезных лучше всего детства дружить, либо со школы, либо с пту ( вуз )
Захарченко Серега Мастер (1684) 10 лет назад
Многие уже замуж вышли, пока ты задаешь такие вопросы)))
Graf Kaliostro Мудрец (12451) 10 лет назад
нет не в коем случае.. тут вам не здесь...)))
николай гришин Мастер (1168) 10 лет назад
можно конечно! однако стоит понимать что мы в сети не совсем такие как в жизни так что определённая степень разочирования или напротив позитива при встрече в реале имеет место быть
ŦสմңζŦβξңңხĬů ՔტMสңŦմķ Гуру (3603) 10 лет назад
Нет.. пустая трата времени и сил.
Инкогнито Безфамильный Мудрец (11095) 10 лет назад
Давай порассуждаем об этом вслух. Со сколькими людьми ты можешь познакомиться к примеру за месяц в реале (на работе, на улице, через знакомых, в прочих общественных местах). Предполагаю что максимум 2-3 человека может быть. А какова вероятность что эти новые люди тебе понравятся? А со сколькими новыми людьми можно познакомиться на сайтах знакомств за это время? Да хоть каждый день с новым человеком. Сделаем вывод, что эффективность знакомств через интернет раз в 10-15 выше, чем в реале, и соответственно во столько же раз выше вероятность найти именно того человека что тебе нужен. Но есть и другая сторона медали. В большинстве своем, те люди, которые ищут знакомств через интернет, не обладают должными навыками коммуникации, поэтому и идут по наиболее легкому для них пути, т. е. контингент там не очень. Но в любом случае вероятность благополучного завершения дела есть, а если ничего не делать, то ничего не выйдет, это абсолютно точно.
Похожие вопросы