Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представьте ситуацию, что вы заболели и у вас маленький ребёнок, помочь может только свекровь

маркина оленька Просветленный (32523), закрыт 10 лет назад
Допустим у вас совсем малыш, а вы временно на костылях передвигаетесь, операция и т. д... муж много работает, а мама далеко, по-соседству свёкры. И вот свекровь приходит помогает много, убирает, и с ребёнком гуляет и т. д... вы бы как себя чувствовали в подобной ситуации и как бы благодарили свекровь потом?
Лучший ответ
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257783) 10 лет назад
Никак бы не благодарила. Сегодня она мне помогла, завтра я ей. Родственники и друзья для этого и нужны.
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..хорошим отношением к ней и уважением....).. я думаю этого более чем достаточно..
Косичка Мудрец (13885) 10 лет назад
Так это же ее родной внук ( внучка),
Зачем тогда нужны родные?
маркина оленькаПросветленный (32523) 10 лет назад
Это понятно, но она вообще сейчас почти всё делает, я пока лежу и жду операции)
Косичка Мудрец (13885) так и лежите себе спокойно, чего дергаться.. все равно вы сейчас бесполезны в плане обслуживания себя и семьи.. а в дальнейшем, вы ей поможете.. бумеранг частенько работает..))
ЛИНДА РОУЗ Искусственный Интеллект (148098) 10 лет назад
К счастью такого не было и скорее всего не будет, если что, мама приедет и поможет, от свекрови в любом случае уже мало толку, не справится с малой
Такое может быть всегда и увсех, я вам конечно этого не желаю.
мама моя тоже может приехать, но это на месяц всего и свекровь отлично помогает
ЛИНДА РОУЗ Искусственный Интеллект (148098) Я вам верю... просто моя свекровь очень испортила наши отношения.. долго писать
шоколадка НЯМ-НЯМ Просветленный (28689) 10 лет назад
это нормальные родственные отношения, завтра кто-то другой может оказаться больным и Вы тоже поможете, просто сказать, что очень благодарны за помощь и все))
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206029) 10 лет назад
Так и было, причём много- много раз и мои операции и по 8 больниц за год. Царствие Небесного моей свекрови! Только она и помогала с детьми.
8 больниц за год- обалдеть (
Mimosa Искусственный Интеллект (114865) 10 лет назад
Ну потом и ваша очередь придет за ней убирать, не переживайте
Просто Алёна Мыслитель (5648) 10 лет назад
Общаться побольше. Детям, мужу напоминать звонить бабушке. Гостинцы передавать и не только съедобные. Когда в гостях - со стола помочь прибрать, посуду вымыть. Детям напоминать быть внимательными к бабушке, а главное искренне поблагодарить её за сына. Много чем можно дать понять, что дорожите, что благодарны.
Мы живём в одном доме, у нас раздельно просто дом, наша половина)) общаемся и так достаточно, мне хватает, а посуду моет посудомоечная)
Просто Алёна Мыслитель (5648) Дак и у нас посудомоечная. :-) А у неё нет. Лаской и добротой любой лед растопить можно. )))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330299) 10 лет назад
Ей простого "спасибо" хватит. У Вас нормальные свекры.
Снежана Просветленный (32608) 10 лет назад
Вам повезло, благодарите и берегите ее
Ольга Исакова Мудрец (10179) 10 лет назад
Разные свекрови, есть очень хорошие. У меня мама поможет если что, а свекровь любит приезжать "помогать" без просьбы. Мне такая помощь только мешает, но всё равно я ее благодарю за оказанную заботу. Недавно я сильно заболела, а мама далеко была, но так я и не смогла попросить свекровь о помощи. Ну не понимаю я как можно придя на 2 часа в месяц, потом всем рассказывать что успехи детей только твоя заслуга, потому что ты преподаватель.
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124015) 10 лет назад
А ты с племяшкой сидеть не хотела. Вот и помни свекров кину доброту в следующий раз. 1
Фея Лунная Мыслитель (6961) 10 лет назад
Благодарите ее, хорошо отзывайтесь о ней мужу, что его мама помогала, ну чайку попейте вместе, спросите как у нее дела. И будьте готовы придти на помощь, если она окажется в трудной ситуации.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 10 лет назад
Спасибо - и это как бы само собой.

Отлично когда родственники помогают друг другу, и о подарках тут речи быть не может.
Κελαινό Просветленный (32008) 10 лет назад
У меня свекрови нет, к сожалению. Но будь она жива, то помогала бы не ожидая благодарности, хотя я, безусловно, была бы ей признательна. Золотая была женщина.
Алиса Нивинская Ученик (190) 10 лет назад
Она все же бабушка малыша. Скорее всего, ей самой в радость, раз делает. Но если уж хочется отблагодарить - купите то, что любит... (может цветы или конфеты).. или то, что для дома нужно...
Вика Д Мастер (1618) 10 лет назад
Обниму, зацелую, подарю что-нибудь) Чаю попьем!)
n. Искусственный Интеллект (428712) 10 лет назад
я была бы рада, тоже бы ей в чем-то помогала
это всё очень хорошо
Похожие вопросы