Просто Алёна
Мыслитель
(5648)
10 лет назад
Общаться побольше. Детям, мужу напоминать звонить бабушке. Гостинцы передавать и не только съедобные. Когда в гостях - со стола помочь прибрать, посуду вымыть. Детям напоминать быть внимательными к бабушке, а главное искренне поблагодарить её за сына. Много чем можно дать понять, что дорожите, что благодарны.
маркина оленькаПросветленный (32523)
10 лет назад
Мы живём в одном доме, у нас раздельно просто дом, наша половина)) общаемся и так достаточно, мне хватает, а посуду моет посудомоечная)
Ольга Исакова
Мудрец
(10179)
10 лет назад
Разные свекрови, есть очень хорошие. У меня мама поможет если что, а свекровь любит приезжать "помогать" без просьбы. Мне такая помощь только мешает, но всё равно я ее благодарю за оказанную заботу. Недавно я сильно заболела, а мама далеко была, но так я и не смогла попросить свекровь о помощи. Ну не понимаю я как можно придя на 2 часа в месяц, потом всем рассказывать что успехи детей только твоя заслуга, потому что ты преподаватель.
Фея Лунная
Мыслитель
(6961)
10 лет назад
Благодарите ее, хорошо отзывайтесь о ней мужу, что его мама помогала, ну чайку попейте вместе, спросите как у нее дела. И будьте готовы придти на помощь, если она окажется в трудной ситуации.
Алиса Нивинская
Ученик
(190)
10 лет назад
Она все же бабушка малыша. Скорее всего, ей самой в радость, раз делает. Но если уж хочется отблагодарить - купите то, что любит... (может цветы или конфеты).. или то, что для дома нужно...