Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страшно или летать на самолете?

Игорь Завалишин Ученик (158), закрыт 10 лет назад
Друг говорит нет. Он много раз летал. Говорит вообще не чувствуешь ничего. Только при взлете и приземлении. У меня просто страх авиа катастрофы. В последнее время много самолетов падает.
Лучший ответ
Остальные ответы
n. Искусственный Интеллект (428712) 10 лет назад
страшно у кого фобия как у тебя
у кого нет фобии тому не страшно
Сергей Оракул (68068) 10 лет назад
По статистике самолёт самый безопасный транспорт, только вот что то я стал сомневаться в последнее время.
СухимилёИскусственный Интеллект (124235) 10 лет назад
Ну да, это "статистика" - миф. Всегда надо сомневаться в том, что слышишь от непроверенных источников.
Catherine Искусственный Интеллект (104607) 10 лет назад
мне не страшно. но сейчас сериал смотрю про пилотов... чёрт!! в ближайшие 3 месяца не полечу никуда. надо забыть этот сериал поскорее.
ShocoLadka Мыслитель (9102) 10 лет назад
От судьбы не уйдёшь. Если не суждено упасть - хоть как бойся, не упадёшь)
Дмитрий ^▽^ Михайлов Гуру (4481) 10 лет назад
С таким раскладом я не понимаю как вы дорогу переходите - много людей погибло под колесами автомобилей.
Отбросьте все сомнения и совершайте перелет - быстрее и удобнее нежели остальные виды транспорта.
Ах да, летают бумажные самолетики, а самолеты настоящие - совершают перелет
Наталья Искусственный Интеллект (196678) 10 лет назад
Я летаю 3-4 раза в год. Боюсь, но по другому до места назначения не добраться никак.
Anny Elliya Мастер (2364) 10 лет назад
Катастроф стало в разы меньше
Ely Мыслитель (8832) 10 лет назад
Автобусы тоже разбиваются, чаще чем самолеты.
Dark Inquisitor Мыслитель (9814) 10 лет назад
На вертолёте - страшно.. Рухнет не планирует. Но старые боинги на авиалиниях в РФ, несколько - напрягают...
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206029) 10 лет назад
Очень страшно. Как войдёшь- так тебя стюарды начнут есть. Кого не съедят- тот попадает в авиакатастрофу.
Похожие вопросы