Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил вермишель "первым делом",а она пахнет какой-то дрянью за 11 рублей.

Paul sir McCartney Мыслитель (8065), закрыт 10 лет назад
Прошлый раз так с рисом облапошился. Рублей за 50 покупал. Тот конкретно пах резиной, советскими резиновыми сапогами. Я выкинул. У вас так бывало?
Дополнен 10 лет назад
"дрянью, - за"
Лучший ответ
Золотая девочка Мыслитель (5559) 10 лет назад
ой, у меня так с их рисом было, причем, не очень то он и дешевый был, просто выбора не было .приготовила - ну не могу это есть и все . как можно так рис испоганить.. рис!
Остальные ответы
Андрей Зимин Мудрец (13217) 10 лет назад
вы просто недочитали, "первым делом выбросить"
Paul sir McCartneyМыслитель (8065) 10 лет назад
Качество продуктов очень разное под этии брендом.
Андрей Зимин Мудрец (13217) о том и речь
Я Умница Искусственный Интеллект (277965) 10 лет назад
купили за 11 рублей, вот на 11 рублей она и пахнет. чудеса конечно бывают, но чаще всего то, что дешево, хорошим не бывает. я один раз напоролась на дешевое масло растительное. выкинула. больше не рискую, не зря говорят - скупой платит дважды)
Вообще, нормальная цена для вермишели двадцать рублей. Вермишель вообще очень дешёвый продукт априори.
Я Умница Искусственный Интеллект (277965) ну не согласна. хорошая стоит от 35 и выше. та, что в хлам не разваривается, только от соприкосновения с кипятком)
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703293) 10 лет назад
А-а-а, погнались за дешевизной, как тот поп из сказки Пушкина про Балду? Мы вон тоже гречку на базаре решили купить, ибо в магазине - она скоро дороже черной икры будет стоить. Ну, короче пришлось собачке скормить. Кушать это - было нельзя, а собачка - у нас для таких случаев и служит, чтобы продукты не пропадали. Она дом охраняет круглые сутки, а мы ее кормим выше головы, если в магазине купили что-то, а оно - дрянью оказалось. Собачке-то все равно, "дрянь-не дрянь", она два раза язычком махнет - и кастрюли нет. И всем - польза.
Южная НочьОракул (59690) 10 лет назад
Хорошая у вас. собачка...
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703293) Да,. Безотходная.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 10 лет назад
я покупаю рис под маркой дикси, а сегодня варили их рожки очень понравились а первым делом купила сливки почему то оказались кислыми а вот сыр у них неплохой.
Дима Михайлов Мудрец (16737) 10 лет назад
купи нормальных макарон за 45 рублей и свари
Иди ты знаешь куда со своими советами?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1019996) 10 лет назад
По-русски это нызывается-за что боролся, на то и напоролся!)) денег нет нормальную вермишель купить? ((((
Похожие вопросы