Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будущим и настоящим свекровушкам

Елена Веникова Мыслитель (8673), закрыт 10 лет назад
Вопрос такой. Сейчас такие девушки неприспособленные пошли, хозяйство вести не умеют, да и главное не хотят, ни готовить, ни шить матерями не обучены, ну не все конечно. дак вот, если у вас жил площадь позволяет и сын такую подругу привидет жить, вы как к этому отнесетесь? Вот у моей коллеги ситуация-У них трехкомнатная квартира, сыну 24,работает, привёл жить 19 летнию девушку, она учится, не работает, приходит с учёбы днемкак мышь в их с сыном комнату и сидит там до прихода сына,, когда сынприходит они едят, сын же закидывает в машинку их грязные вещи и разве
Ешивает, живут два месяца, она на контакт не идёт, общение на уровне. здравстуйте-досвидания, коллега моя женщина адекватная, говорит что она не готовит даже когда никого нет дома, когда коллега на работе. и не ест она когда коллега предлагает, ждёт сына. коллега далеко не ведьма, ещё обижает полный игнор девушки сына.
Лучший ответ
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330299) 10 лет назад
Наш сожительницу не приведет, а против жены я ничего не имею. У него подруга всё умеет (кроме шитья).
У сестры одновременно 2 такие жили. Старшая вся из себя, младшая училась. Как я на слезы сестры повелась... когда её мать умерла, вот до сих пор удивляюсь. Ни одна из невесток попу не оторвала. Я им мыла посуду (та бабуля мне никто, предыдущая жена моего отца).
Потом старшая не захотела жить в отдельной квартире, уже будучи замужем. К слову, свою двушку до того она своему сожителю подарила. Они разбомбили свою квартиру (от бабушки досталась племяннику) и пришли жить к сестре. Папа там алкоголик, квартира 3-ка. Сестра пурхалась и попросила 2 т. р. с сына с невесткой на еду. В месяц! После чего невестка сказала, что питаться они будут отдельно. Стала по супермаркетам ездить и деликатесы покупать... тыс на 4 сразу. Сестра приходила с работы часов в 10 вечера, дома пахло борщом, а есть было нечего! Это не её!
Млин.. я бы выкинула, их квартира совсем рядом была. Младшие к тому времени слиняли к теще жить.
Остальные ответы
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 10 лет назад
И сколько еще таких девушек может быть.... не жена Ж.
Надежда Просветленный (36774) 10 лет назад
по-моему, здесь 2 абсолютно не связанные проблемы: нежелание общаться и неумение (кстати, непроверенное) вести хозяйство. Возможно, девушка умеет готовить, но что-то ей мешает пользоваться чужой кухней.
Начать нужно с наведения мостов- совместный ужин, нормальное знакомство. Возможно, обговорить домашние обязанности. А то привел- и она теперь отсиживается...
Елена ВениковаМыслитель (8673) 10 лет назад
Как с человеком навести мосты, если человек вообще не идёт ни на какой контакт, на все предложения попить чайку или давай я тебе покушать наложу отвечает нет спасибо я не голодна, или нет спасибо я не хочу, на вопрос как дела отвечает, спасибо нормально.
Надежда Просветленный (36774) нужно именно втроем сесть за стол и все обсудить, познакомиться нормально и т. п
Паутинка Искусственный Интеллект (189687) 10 лет назад
Может, ей жить негде. Вот и кантуется у них. Потом свалит)
Ангелина Искусственный Интеллект (105924) 10 лет назад
Ну можно поговорить с сыном на эту тему. Пусть объяснит девушке политику партии.
Своим я сказала, что ко мне никого не приводить. Если жениться надумали, то будьте любезны, думать о своем жилье.
ZaraZa Мудрец (11896) 10 лет назад
Жить с ней сыну, а не свекрови. Нравится - пусть живут, как хотят. Может сын привёл ее ради траха, кто его знает...
АнгелинаИскусственный Интеллект (105924) 10 лет назад
Как это ради страха?
ZaraZa Мудрец (11896) это планшет меня исправил, я имела ввиду другое. Я исправила))
александра солодовникова Мудрец (17818) 10 лет назад
Да что ж вы такие злые! Ну не привык еще ребенок, стесняется чужой тетки. А ты поласковее с ней, чайку пригласи попить и посекретничать. Относись как к дочке, и все будет ОК.
Да она уж пробовала, та вежливо отказывается.
александра солодовникова Мудрец (17818) Вода и камень точит. Маленький приятный презентик (шоколадка, смешная игрушка) Все зависит от нас (взрослых) Это как бродячего котенка к дому приучить. Терпение.
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114284) 10 лет назад
Мои сыновья, когда жен привести надумают, сразу отдельно жить отправятся, вот пусть сами и разбираются - кто что в их семье делать будет.
Дима Михайлов Мудрец (16741) 10 лет назад
такие девушки хотят выйти замуж за богатого человека и всю жизнь ничего не делать и не работать
таких полно, но главное богатому не нужна жена лентяйка
SecretИскусственный Интеллект (899273) 10 лет назад
богатому легко нанять прислугу
Дима Михайлов Мудрец (16741) а есть такие исключения, моя сестра вышла замуж за богатого человека дома сидит и не работает, но зато по хозяйству всё делает и стирает и готовит
Хочу На Море Просветленный (31251) 10 лет назад
Может она просто стесняется? она в чужой квартире ведь. Может свекровь сама с ней как нибудь поговорит, пообщается?
Mimosa Искусственный Интеллект (114865) 10 лет назад
девушка уж больно молоденькая, ребенок еще почти что. сложно сказать, видно очень стесняется. при таком раскладе уж лучше на съемной квартире им жить. пускай ваша подруга свекровка не оскорбляется, а то может еще родственниками станут
SecretИскусственный Интеллект (899273) 10 лет назад
видно, не на что
Levi Оракул (50718) 10 лет назад
У меня такое же было... Потом время прошло, внук родился... Все как-то нормализовалось... Я просто не вмешивалась и не форсировала. Ведь сын ее выбрал-значит я должна принять и не влезать в их отношения...
Анастасия Оракул (65159) 10 лет назад
Я бы тоже не стала хозяйничать на чужой кухне. Пусть лучше как мышка сидит, чем командовать будет и свои правила ставить.
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330299) 10 лет назад
Подруга к сыну редко приходит. Они бывает едят и судя по всему она посуду моет. Вообще не вижу проблем. Это при том, что считаю, что у меня чужие не должны мыть посуду.
n. Искусственный Интеллект (428712) 10 лет назад
мы сразу их отделили сбросившись на квартиру
нельзя жить вместе
annabelle Оракул (79426) 10 лет назад
Вот именно поэтому никаких девушек в свою квартиру жить не пущу. Готова терпеть только законную супругу сына и мужа дочери и сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь детям заиметь свое жилье.
Ну ведь это и сына жильё тоже, он там прописан, за квартиру платит, работает, почему он должен снимать, а мать одна в трешке?
annabelle Оракул (79426) Я ж говорю: сделала бы все от меня зависщее, чтобы помочь детям обрести жилье. Сын там прописан, а не девушка его, не так ли?
... Мыслитель (7342) 10 лет назад
У нас тоже зять стеснялся и сидел в комнате, когда жил у нас, а дочь отсутствовала дома. Живут теперь отдельно, так он всё делает по дому с радости, что хозяин: готовит, убирает...
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206029) 10 лет назад
И я и моя невестка вышли замуж не умея готовить, вести хозяйство, а шить и сейчас я не умею. И что? Всему научились. Я бы эту серенькую мышку разговорила. Она просто стесняется.
Ирина@2395Ученик (105) 5 лет назад
Я согласована с вами. Что она стесняется. мы живем год и я не разу к его родителям не ходила в гости, они у нас не раз были. А я стесняюсь)
Похожие вопросы