Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330299)
10 лет назад
Наш сожительницу не приведет, а против жены я ничего не имею. У него подруга всё умеет (кроме шитья).
У сестры одновременно 2 такие жили. Старшая вся из себя, младшая училась. Как я на слезы сестры повелась... когда её мать умерла, вот до сих пор удивляюсь. Ни одна из невесток попу не оторвала. Я им мыла посуду (та бабуля мне никто, предыдущая жена моего отца).
Потом старшая не захотела жить в отдельной квартире, уже будучи замужем. К слову, свою двушку до того она своему сожителю подарила. Они разбомбили свою квартиру (от бабушки досталась племяннику) и пришли жить к сестре. Папа там алкоголик, квартира 3-ка. Сестра пурхалась и попросила 2 т. р. с сына с невесткой на еду. В месяц! После чего невестка сказала, что питаться они будут отдельно. Стала по супермаркетам ездить и деликатесы покупать... тыс на 4 сразу. Сестра приходила с работы часов в 10 вечера, дома пахло борщом, а есть было нечего! Это не её!
Млин.. я бы выкинула, их квартира совсем рядом была. Младшие к тому времени слиняли к теще жить.
Надежда
Просветленный
(36774)
10 лет назад
по-моему, здесь 2 абсолютно не связанные проблемы: нежелание общаться и неумение (кстати, непроверенное) вести хозяйство. Возможно, девушка умеет готовить, но что-то ей мешает пользоваться чужой кухней.
Начать нужно с наведения мостов- совместный ужин, нормальное знакомство. Возможно, обговорить домашние обязанности. А то привел- и она теперь отсиживается...
Елена ВениковаМыслитель (8673)
10 лет назад
Как с человеком навести мосты, если человек вообще не идёт ни на какой контакт, на все предложения попить чайку или давай я тебе покушать наложу отвечает нет спасибо я не голодна, или нет спасибо я не хочу, на вопрос как дела отвечает, спасибо нормально.
Mimosa
Искусственный Интеллект
(114865)
10 лет назад
девушка уж больно молоденькая, ребенок еще почти что. сложно сказать, видно очень стесняется. при таком раскладе уж лучше на съемной квартире им жить. пускай ваша подруга свекровка не оскорбляется, а то может еще родственниками станут
Levi
Оракул
(50718)
10 лет назад
У меня такое же было... Потом время прошло, внук родился... Все как-то нормализовалось... Я просто не вмешивалась и не форсировала. Ведь сын ее выбрал-значит я должна принять и не влезать в их отношения...
annabelle
Оракул
(79426)
10 лет назад
Вот именно поэтому никаких девушек в свою квартиру жить не пущу. Готова терпеть только законную супругу сына и мужа дочери и сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь детям заиметь свое жилье.
Елена ВениковаМыслитель (8673)
10 лет назад
Ну ведь это и сына жильё тоже, он там прописан, за квартиру платит, работает, почему он должен снимать, а мать одна в трешке?
...
Мыслитель
(7342)
10 лет назад
У нас тоже зять стеснялся и сидел в комнате, когда жил у нас, а дочь отсутствовала дома. Живут теперь отдельно, так он всё делает по дому с радости, что хозяин: готовит, убирает...
Ешивает, живут два месяца, она на контакт не идёт, общение на уровне. здравстуйте-досвидания, коллега моя женщина адекватная, говорит что она не готовит даже когда никого нет дома, когда коллега на работе. и не ест она когда коллега предлагает, ждёт сына. коллега далеко не ведьма, ещё обижает полный игнор девушки сына.